Удостоверение будет?
Когда проспитесь и прочтёте нормально!
Или, в том числе, извинения!
Да не пойти бы вам по пути блуждаюжих токов? Я пошел мыть свои яйца из редкоземельных металлов, и потом сразу спать. Мне через 4 часа выезжать . Кардиостимулятор в Махачкале нужно отремонтировать. 1500 км в одну сторону ехать. Вы ведь не забыли о том, что изначально пост о пдд и гибдд?
Ответа нет!
Хрен знает какой у тебя тест!
"Лучший электрик на моей деревне"?
Я его не прошёл конечно! 🤩🤩🤩
Результат теста и ошибки в СТУДИЮ!
Или ссыте сообщить?
У тебя "земля" отгорела, да?
Сударь, вы удостоены почетного звания кабинетного инженера и диванного эксперта. Про амперы в розетке я вам дал ответ. На мои вопросы от вас ответа не последовало.вы являетесь свидетелем тряпошной изоленты. Возможно даже знаете тридцать способов измерений с помощью отвертки-индикатора. А корочкой своей можете подчиненным в ебло тыкать. Ну или жопу вытирать. Это на ваше усмотрение. За сим я откланялся. Спать хочется.
У человека есть деньги, он хочет раз в неделю на своей машины из своего частного дома скататься и закупить полный пикап. Больше ему не надо ездить, либо он дрочить любит на машину или в машине. Он за свои деньги взял, каким-то лохудроном не должно быть дело до чужих денег) Женщине надо детей по школам садикам развести+ кружки и забрать назад, все других дел нет. В чем так же проблема?)
У тебя диван с кузовом? Речь идёт о безопасности. В том числе и твоей. Вот задавит тебя такой луноход... Поехав за хлебушком в пятерочку раз в год..
Я на тесте задавал вопрос:
"Сколько ампер в сети?"
Я на тесте?
Ты кто такой, пляттт, чтобы я на тебя своё время тратил?
Среднеквадратичный, ты наш!
Херню пишешь!
Не херня это, а мой тест) по нему сразу видно кто змия от член различает. Ты тест не прошел)
Формула 1, гонки, водитель Белаза( и подобного), Дальнобой, потом все остальные, что это за чудесные пришельцы?) Человек, который говорит, что, если меньше 10к в год и машина не нужна, априори больной на всю голову отморозок)
Если тебе нужно до пятерочки раз в неделю ездить, в чем смысл машину покупать.? Тут думать надо а не только читать.
Я на тесте задавал вопрос:
"Сколько ампер в сети?"
Я на тесте?
Ты кто такой, пляттт, чтобы я на тебя своё время тратил?
Среднеквадратичный, ты наш!
Херню пишешь!
Чуть меньше чем дохуя. Все зависит от сопротивления петли фаза-ноль, и мощности источника питания. Закон ома, еби его мать...
В чем разница между действующим напряжением и среднеквадратичным?ты погугли, я пока покурю.
У меня допуск ростехнадзора 3 категории административной работы до 1000В с правом личной оперативно-ремонтной деятельности.
Под камеры сдавал.
Этого достаточно? 🤔✌️
Злобная и обиженная копипаста)
Права на владением компом и доступ в инет еще нужны, если не знаешь очевидного, то нефиг пользоваться)
Права на пользованием банковскими услугами и банкоматами, где т затупил, отключили нахер)
Права на походы в магаз то ж нужны, если на кассе замешкался, доступ в магазины автоматически аннулируется)
Добавить еще, что если человек без вышки,, то в целом должен ходить в специально одежде, чтобы знали, что это долбоеб)
Это не копипаста. Иди погугли. Это из группы водителей. Не тех, что такси, и не тех что дальнобои... А тех что в электрических хуевинах много понимают, и вынуждены далеко ездить работу работать. Ремонт медицинского оборудования ) от этих дебилов возможно зависит и твоя жизнь)
Ты "по приколум постишь?, 🙄
Почитал твои посты... 😬
А, давай ещё уменьшим сроки проведения и справки на:
- оружие
- электробезопасность
- на инвалидость
- пожарнадзор
- технадзор для уборочной техники
- госнадзор для техники подъёмной
И будет всё хорошо! 🤗
Правильно?
Или дорога сама выскажет всё? 🙄
Даже для КОСМИЧЕСКОЙ промышленности уровень ОТК - 2%.
ЗАЧЕМ такой уровень, который ты в дальнейшем не можешь мониторить!
Вывод по постам: хайпщик по "пьиане" !
Ты "по приколум постишь?, 🙄
Почитал твои посты... 😬
А, давай ещё уменьшим сроки проведения и справки на:
- оружие
- электробезопасность
- на инвалидость
- пожарнадзор
- технадзор для уборочной техники
- госнадзор для техники подъёмной
И будет всё хорошо! 🤗
Правильно?
Или дорога сама выскажет всё? 🙄
Даже для КОСМИЧЕСКОЙ промышленности уровень ОТК - 2%.
ЗАЧЕМ такой уровень, который ты в дальнейшем не можешь мониторить!
Вывод по постам: хайпщик по "пьиане" !
Да не пойти бы тебе в пешее эротическое? Это не мой скрин. Друг прислал. Ты светодиод из ануса достань, да протрезвей пойди.
Что особо интересно, кто так смело и агрессивно высказывает мысли о вождении и пдд, тот сам водит как мудак. Себя оправдывают такие тем, что они профессионалы и им можно
Да, нам можно, а ты стоишь в пробке перед светофором в полосе для поворота только налево, и пол часа слепишь мигающим поворотником. Хочется взять, и уебать....