3

Прошу советов и помощи

Пост без рейтинга. Уже месяц не могу есть мясо: курицу, говядину, свинину, яйца. Начинает болеть живот ниже пупка. Все анализы в норме. УЗИ брюшной полости тоже в норме. Гастроэнтеролог предложила сделать японку. Есть ли в этом смысл, если желудок не болит? Болеть начинает через 2 часа после приема пищи. Соответственно не ем мясо - не болит. Но при этом могу есть рыбу, сосиски и колбасу) не сказать, что меня это сильно беспокоит. Скорее просто интересно насколько это нормально. И может ли это быть вызвано пережитым стрессом. Гастроэнтеролог в платной больнице внятно не ответила на вопросы. Сказала хочешь есть мясо пей Мезим. Зачем его есть если плохо непонятно. Да и при болях в животе, когда я не понимала от чего это, помогала ношпа

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хм интересная симатоматика... вопрос номер раз - что такое японка( я видать херовый доктор меня этому не учили). Вопрос два-проблем со стулом нет?- чередование поносов с запорами? Так то смотреть надо на колоноскопии че почем- сходу похоже на спастический колит, а там- я по фото и телефону не лечу.

раскрыть ветку (5)
0
Японка это шланг в желудок на тощак. Запоров, поносов, тошноты, рвоты нет. Про апатию, усталость и потерю веса точно не могу сказать, т.к. родила 3 месяца назад. У гинеколога после родов была, тоже все хорошо. Никакой особой симптоматики кроме болей в животе после мяса. Есть хронический гастрит, но он с 15 лет. Раз в 2 года проверяю на всякий случай, но он и не беспокоит. Есть ещё остеохондроз с 5 грыжами и 5 протрузиями, но думаю тут они никак не влияют.
раскрыть ветку (4)
0

Как интересно стали именовать фгдс. Симптоматика спастическая... но вот откуда любые поиски в жкт всегда идут через задницу- колоноскопия(ничего не попишешь). Может конечно дискинезии воноваты-тоже бывает особенно на фоне постродовой активности попробовать нормализаторы моторикии конечно можно но все же рекомендовал завершить обследование

раскрыть ветку (3)
0
Большое спасибо! Попробую колоноскопию.
раскрыть ветку (2)
0

Незачто,  ответ поверхностен- лет 7 уже не занимаюсь гастроэнтерологией, но все же ниже пупка это толстый кишечник- его узи не видит, потому только так ну или этап диеты нлрмализаторов моторики в течение пары тройки недель  если нет эффекта то колоно

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы