2

Прошу совета у путешественников

Привет всем путешествующим! Прошу помочь советом. Не спешите минусить, прочитайте плиз до конца.
Я по профессии видеомонтажер. Уже который год думаю о том, чтобы начать путешествовать чаще чем 1 раз в год и связать свою жизнь с этим делом окончательно и навсегда. Что же мешает мне осуществить своё желание? Это отсутствие работы вообще. С 2020 года поток заказов снижается с геометрической прогрессией и я уже не знаю что мне делать (а поверьте делал я ОЧЕНЬ многое включая личные рассылки, hh, телеграм чаты и пр., ничего не помогает). Вторая проблема – у меня есть арендованная квартира, девушка, кот, стоматологический кредит на зубы и долги. Я это пишу для того чтобы были понятны мои вводные данные. Квартиру бросить я не могу, ибо моя девушка и кот не разделяют моих желаний путешествовать, жить в палатке и пр., а их обоих я люблю и с удовольствием буду возвращаться к ним из поездок. Некоторые поездки я планирую делать вместе с девушкой, но треш в виде автостопа и ночевок в поле явно не для нее (хотя она и не курица с накачанными губами, деятельность ее подразумевает присутствие в городе. Так вот помогите советом, как бы вы поступили в моей ситуации? Я начал снимать свой блог и уж поверьте опыта съёмки и монтажа мне хватит на несколько человек, но я прекрасно понимаю, что чтобы раскачать блог до момента когда он будет приносит ощутимый доход покрывающий базовые потребности (ну например 40тр в мес) пройдет довольно много времени а деньги на жизнь нужны уже сейчас. Мне видится три пути:
1 устраиваться на удалёнку и работать там также монтажёром (что пока у меня не получается сделать от слова совсем) и путешествовать в оставшееся время. То есть 5дней работаешь 2дня путешествуешь
2. Это с головой уйти в блог, снимать снимать снимать, монтировать и максимально крутить свой аккаунт. Но в этом случае непонятно на что жить. Этот вариант наиболее инфантильный как по мне, поскольку нет никакой финансовой опоры
3. Путешествовать и искать работу там куда приехал на время. Это еще более мутный вариант, поскольку не подкреплен вообще ничем.
Буду благодарен за любые советы, может что-то новое прочитаю и зацеплюсь за чью-то идею
Ps1 По деньгам ежемесячная сумма житья моего выходит около 40тр (это с арендой, кредитами и пр). То есть этой суммы хватит на то чтобы со спокойной душой уезжать из дома не переживая за своих

Лига путешественников

32.5K поста55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы