15

Прошу совета у кредиторов и работников банка

Здравствуйте. На Пикабу много всезнающих, поэтому хочу обратиться к вам. Хочу взять ипотеку, первоначалка 500к. Работа официальная в одном месте с января. (Набережные Челны, Камаз) Ни разу в жизни за 35 лет не брал кредитов, ссуд, рассрочки. Могут мне одобрить ипотеку или нет? Зп получаю в Сбер. Просто везде отказ, нет кредитной истории. Как мне её эту историю создать, если и с первоначальной суммой в половину стоимости телефона мне не дают рассрочку по тому же принципу-нет кредитной истории. Вот ндфл2, доход 50к.

Зелёный банк

1.7K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал в Челнах только туалетку делают, а ещё оказывается камаз, спасибо Пикабу познавательный
раскрыть ветку (1)
1
Тут и Мерседесы большегрузы делают ))
0
Аванс на ВТБ зарплата на Сбер?
раскрыть ветку (1)
0
Да так. Откуда знаешь))
показать ответы
1

В магазинах бывает технику предлагают в рассрочку купить. Я так микроволновку взяла, оплатила в дату первого ежемесячного платежа полностью. А бумаги дали именно от банка, что всё погашено, претензий нет. До сих пор храню, потому что кредитором выступала чуть ли не мфо. Пробовали уже товар в рассрочку взять?

раскрыть ветку (1)
0
Да недавно предложили телефон в рассрочку, я говорю давайте, и первоначалку пишите как выгоднее. Не одобрили
1

@VCEZANYTO,  если нужна помощь, готов побыть твоим помощником в мир ипотеки , ну расскажу и покажу)

раскрыть ветку (1)
0
Ок, спасибо. Подписался. Будут вопросы обращусь
показать ответы
1

Тинькоф всем кредитки даёт, даже сами привезут, и халва всех заваливает предложениями.  Попробуйте им заявки сделать.

раскрыть ветку (1)
0
На тинькофф онлайн подавал. Не дали
показать ответы
2

Через Госуслуги можно отправить запрос, потом получишь список контор, в которые можно отправить запрос по кредитной истории - это работает, сам так делал уже.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Заявку подал на госуслугах
0
Более детально будет понятно когда ты скачаешь кредитный отчёт из любого из агенств выше, сейчас это гадание на кофейной гуще. Тк процесс автоматизирован и ты просто не проходишь скоринг.
раскрыть ветку (1)
0
Ну скачал я и нет там ничего такого. Не одобрено. За последний год одобрено в 2х местах, но хз где. В списке названий нет

Нужна кредитная история? Легко. Идёшь в любой офис микрозаймов, берешь займ, на следующий день приходишь отдаешь, вуаля готово.

раскрыть ветку (1)
0
В микро тож не одобряют. Где только не побывал
показать ответы
1

национальное бюро кредитных историй

раскрыть ветку (1)
0
Ааа тут где то недавно обсуждали, что два раза в год можно бесплатно где то запросить историю, только не помню где, надо заметки глянуть
показать ответы
1

запросите кредитную историю в нбки, можно еще по экифакс пробится, щас в банках даже такая услуга есть, прям распечатку дадут, от 500р до 1500р стоит

раскрыть ветку (1)
0
Да в Сбер за 700 такое предлагала оператор,так и сделаю наверно. И что такое нбки пора погуглить наверно))
показать ответы
1
500к это сколько процентов от стоимости квартиры? Если 10-20, то сложно будет вам.
раскрыть ветку (1)
0
Где то 25
показать ответы
1
Кредитную историю можно сформировать, оформив обычную кредитную карту. Просто покупай с нее еду, и гаси в пределах льготного периода (так не будет процентов). Но, как выше уже писали, вряд ли причина отказов в пустой истории.
раскрыть ветку (1)
0
Зарплатную карту переоформлял недавно и предлагают они постоянно кредитную. Я говорю мне всегда отказ. Проверяют, тож отказ. В 2013-2016 получал по 90к на севере, тоже не давали 50к на ремонт машины. В 2010м в альфа подал заявку помню на 30к, одобрили, даже оф не работал. Но я отказался т.к уже нашёл
показать ответы
2

отсутствие кредитной истории это миф, сраную рассрочку дадут без проблем и не только на телефон, значит у вас где то в другом месте залет, либо по фссп либо по другим делам, скоринг банка( автоматическая проверка ) может вам автоматом отказ выдать и за штраф в 500р непогашенный и висящий у приставов

раскрыть ветку (1)
0
По фссп всё оплачено, на налог.ру тоже чист. Хз чё там еще может быть... Не знаете где можно все это проверить?
показать ответы
1
DELETED
Просто везде отказ, нет кредитной истории. Как мне её эту историю создать,

банки больше любят людей которые берут кредиты и вовремя из возвращают, чем вообще не берут кредиты :)

Работа официальная в одном месте с января

вот это скорее всего для банков главный стопфактор - полгода работы - это мало, а до этого вы как долго в других местах работали?

Просто везде отказ

а много вы банков обошли?

и еще - какой размер ипотеки желаете?

раскрыть ветку (1)
0
Вот по многим банкам не хотелось бы бегать. Выгоднее СБ и ВТБ. В одном зп в другом аванс. Да и у них даже кредитные карты не одобряют. Чем я опечален заранее
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги