Тут народ активно схемы в комментах сливает))) так что цель новорега успешно выполняется.
Как буд-то СБУ и Погранцы сами их не знают. Я даже больше скажу, они на этом зарабатывают. Кому война, а кому мать родная.
Простите, но не могу пройти мимо. "как будто" всегда, в любых случаях пишется "как будто". Спасибо за внимание
Вы всерьёз думаете, что силовики так схемы вскрывают? Они их сами контролируют. Ну или вы в стране розовых пони, что там каждый за родину и ни ни в сторону?
Если будет возможность заробiть пару-тройку тыс $, без угрозы попадалова, военные с любой из сторон этом обязательно воспользуются.
При чем тут силовики?
Я ищу варианты с зелёными коридорами, вывозом на гуманитарной основе. Что-то подобное.
Моя "страна розовых пони" развалилась к херам очень много лет назад.
Возможно я мало понимаю текущую обстановку, но лишь потому, что вечно приходится фильтровать кучу информации, что с одной, что с другой стороны.
Ответ не вам был про пони. А так зелёный коридор был в Васильевке, Запорожской области, но там сейчас активизация боевых действий.
А так в любом случае пусть отец ищет выходы на военных по месту, они точно больше в курсе.
Пусть папа ищет знакомых офицеров ВСУ/Пограничников. Честно описывает ситуацию и решают за какую сумму они смогут организовать передачу парнишки на российскую сторону. В Харьковской области относительно спокойно, есть все шансы решить вопрос таким способом.
Кто я чтобы обвинять.. А представьте себе ситуацию. Пишет чел оттуда , ему рассказывают, он докладывает и -100 мирных.
Я понимаю.
И представляю.
Просто ищу способ помочь человеку.
Конечно никто просто так в сети этого не скажет.
Я не указала тег политика.
Возможно из-за того, что не считаю эту ситуацию политической.
Причастной , да.
Наверное стоит тогда добавить тег.