1423

Прошу совета

Добрый день! Чувствую, что настало время обратиться к психологу, ибо уже начинает страдать карьера и личная жизнь. Долгое время мне помогали труды Лабковского, но подавленное состояние накатывает всё чаще, а нового материала к прочтению не осталось. В связи с этим прошу посоветовать: может кто-то знает где найти хорошего психолога онлайн? Именно онлайн, так как я нахожусь не в русскоговорящей стране и выбор из "наших" тут небогат. Спасибо за помощь заранее.


P.S.: Прошу обратить внимание, что стоит тег "без рейтинга", по этому распространите пожалуйста. Мне действительно нужна ваша поддержка.

Дубликаты не найдены

+55

Вы бы хоть немного проблему обозначили в посте.

Есть знакомый психолог, хороший. Но у нее специализация - реабилитация после насилия (и сексуального, и всякие семейные, связанные с этим..).

раскрыть ветку 115
+27

Я подумал, что описание проблемы немного излишне, ведь вопрос в другом. Однако здесь кратко опишу. Суть проста, вот симптомы: упадок сил, ревность, постоянное беспокойство. Со временем все хуже. По этому я вашему знакомому скорее всего не подхожу :)

раскрыть ветку 113
+24

Щитовидку проверьте - первое, что всегда говорит мой психотерапевт. И она права в 90%, что сначала нужна коррекция проблем со здоровьем. Я и знать не знала, что у меня анемия и гипотериоз до начала сеансов с ней. Сейчас параллельно с терапией принимаю витамины и минералы (магний рулит! Тревожность с ним уходит первой) и восстанавливаю дефициты веществ.  Далеко до нормы, но качество жизни повысилось

раскрыть ветку 48
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+21

Была такая-же тема, помогла очень грамотная психоаналитик, общался по ватсап в видеорежиме, пока только 7 сесий было, ещё 7. Она сейчас в отпуске, а меня опять колбасит, жду немогу... Прилетает в пятницу, могу спросить. Очень грамотно помогает и ценник реальный...

раскрыть ветку 10
+7
Зайдите на сайт b17, там анкеты психотерапевтов и психологов. Многие из них работают по скайпу, но смотря какой запрос. Если что, можете обратиться ко мне за первичной консультацией. Я врач - психолог.
раскрыть ветку 7
+6

Знаете, психологи, занимающиеся реабилитацией после насилия — это очень мощное подразделение. У них прокачаны навыки гораздо круче, чем у многих других. Они все сами проходят терапию. Вся наша система воспитания — одно сплошное насилие. Вы бы не спешили отказываться...

+11
Коньячку?
+2
Посмотрите Георгия Дмитроченко, можно найти через поисковик (хз, если можно ссылку, оставлю ссылку на сайт), я с ним работала, осталась довольна, стало намного легче.
Работает через онлайн.
+1

Очень рекомендую Алексея Капранова. Советую послушать/посмотреть его семинары. По-другому на многие вещи в жизни стала смотреть, и вообще классно объясняет всё)

раскрыть ветку 2
+1
Сайт b17 там куча их. Выложены все дипломы, опыт работы, отзывы. Все работают по Скайпу. Можно выбрать и по цене.
+1
Виталий Подлубный, Запорожье. Консультирует в том числе и по Вайберу
+1
Мой совет покажется странным, но проверьте щитовидку, если есть возможность. Она может давать подобные симптомы
+1
Profi.ru
+1

Роман Бобоедов,клинический психолог-психотерапевт(с недавних пор ещё сексолог),хороший специалист,ведёт онлайн.

+1

Ищите психотерапевта, а не психолога. И онлайн крайне маловероятно найдется хороший специалист

0

Сегодня с ней общался, если интересно пиши на levenetc.e@gmail.com дам ватсап, мои ответы на твой коммент ниже...

раскрыть ветку 1
0

В дополнение ко всему сказанному могу посоветовать попить гептрал. Он хоть при проблемах с печенью, в основном, применяется, но и хорошо поднимает упавший дух и снимает беспокойство. На жизнь начинаешь смотреть оптимистичнее. В аннотации написано, кстати.

Я пила два месяца и выкарабкалась

0

Есть сервисы подбора психологов/психотерапевтов: Мета, Альтер. Можете попробовать, они работают бесплатно.

Описываете там свою проблему, они предлагают несколько специалистов на выбор.

0
можно ко мне, психолог, аккредитованный гештальт-терапевт. Скайп csg_m.chernitsky. в ВК - zakkozzy . С описанной вами проблематикой работаю.
0

@UmrAtTavill

0

а может ты просто зае...ся?) отдохнуть нужно
перед тем как в психику лезть попей глицинчика зеленого. Выйди куда в боулинг покатать)

0
Курпатова почитайте.
0
Сумарин Олег, работает онлайн, сам с Владивостока. Есть сайт и канал на Ютубе, подходит вам по всем вопросам
-1
Ну вам бы поразвиваться в психологическом плане, почитайте книжки про психологию. Вы сами себя отправляете - так скажем....
-2

Хороший секс, витамины и деприм 3 таблетки в день-продаётся в любой аптеке, эффект на 5 день наступает.

-4

Т.е. ты живешь в другой стране, но социализироваться не собираешься? Да у тебя и правда проблемы...

раскрыть ветку 1
-15

Тлять ебыть твою и тебя ф жепг!!!

Мне с моей жизнью и траблами приходится бороться чтоли? Вот так, скрепя зубами и горящими нервами, а всего лишь надо было сходить к психологу?

Автор - ты гонишь, сначало собери свой пазл в голове, а потом пиши на пикабу в чём твоя жизнь не удаласьзаебали ныть.

-16

Чувак, это все просто от хорошей жизни. ТЕБЕ СРОЧНО НУЖЕН ПИЗДЕЦ! Причем резкий, мощный, возможно с последствиями. Тогда будет не до всей этой шелухи.

раскрыть ветку 16
ещё комментарии
-2

А ебанутых баб, намеренно убивающих свою жизнь и жизнь в семье, берет?

Там намешано, походу, пиздец сколько всего. Ебанутая классически - деревянные глазоньки, угрозы убийством, ревность к рандомным мимопроходящим, полная неадекватность в рассуждениях уровня "почему слон зелёный, если у носорога доброе утро" и т.п.?

+13

@mdn2016, модератор лиги психотерапии тут. Принимает по Скайпу. Очень советую. Ольга Бермант Полякова

раскрыть ветку 12
+2

Вы не первый, кто ее советует! Возможно к ней и обращусь, спасибо!

раскрыть ветку 1
0

Николай Лу хороший психолог.

+1

сколько берет?

раскрыть ветку 5
+1

Здесь на Пикабу любой пикабушник может участвовать и в тренингах онлайн, и в консультациях онлайн. Совершенно бесплатно.

раскрыть ветку 4
+1

Эммм. Стало очень интересно. Это платно?)

раскрыть ветку 3
+2

Все тренинги в Лиге психотерапии совершенно бесплатны. Любой может участвовать.

+1

Год назад стоило 10 тыс рублей час. Мне показалось дорого.


Тренинги конечно бесплатные, как тут уже ответила Ольга, но мне показалось, что вопрос был в индивидуальных консультациях носящих постоянный характер, а они ещё какие платные.

раскрыть ветку 1
+12
У меня на примете сразу 2 хороших психолога, которые в основном работают онлайн. Первая гештальтист, вторая работает по методу символдрамы. Напишите мне в Скайп chucko_o, я скину вам их контакты. Есть ещё парочка, но я не знаю, работают ли они онлайн. Уточню у них.
раскрыть ветку 8
+3
О, символдрама великий метод, мне помогло.
раскрыть ветку 1
0
Да, символдрама мне тоже нравится. Настолько, что собираюсь ей профессионально заниматься :)
+1

А по цене подъёмно? Ищу онлайн специалиста, мой терапевт в декрете пока

раскрыть ветку 1
0
Я не знаю насколько корректно здесь это писать, но могу сказать точно, что подъемная. Они не из мск, поэтому цены норм.
+1

Спасибо, свяжусь с Вами в скором времени

-2
Гештальт, по моему скромному мнению, полная фигня, в запущенных случаях не особо действенная
раскрыть ветку 2
0

Откуда такая информация? Вы проходили гештальт-терапию?

0
Смотря что им пытаться сделать. Каждый метод имеет свои сильные и слабые стороны. В ситуации ТС гештальтисты собаку съели.
+22

Как-то пару раз обращалась в b17.ru, по скайпу пообщались. Просто поискала, сама выбрала.

раскрыть ветку 6
+2

Спасибо, ознакомлюсь. Вам помогло?

раскрыть ветку 5
+7

У меня тема не самая простая была, у дочки булимия, мне видимо надо было хоть с кем-то пообщаться.  Она поддержала, да в тот момент помогла. Может быть ещё обращусь. Главное найдите свою тему, и немножко  "полистайте" информацию. 

раскрыть ветку 2
+1

Это база всех русскоговорящих психологов из всех стран

0
Здравствуйте, тоже советую б17. Регистрироваться там можно только при наличии диплома психолога или психотерапевта, это вызывает доверие) там можно выбрать направления, которые вам интересны, почитать про специалистов, и почитать их ответы и комментарии на форуме, чтобы как - то сориентироваться. Вообще, с некоторыми запросами лучше работать очно, сейчас во многих странах есть русскоговорящие психологи, может вам стоит и так попробовать?
+7

Здесь на Пикабу есть хороший психолог. mdn

Ольга Бермант-Полякова.

раскрыть ветку 1
+3

Здорово, спасибо! Возможно обращусь именно к ней!

+5

Попробуйте найти Тарину Соболеву. Ведёт по скайпу, точно работала с кипром. В ВК есть, кажется группа называется Психотерра

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо, почитаю про нее!

+5

В Питере есть хороший чувак. Максим Гущин. Попробуй.

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо! Прочитаю про него

+4

предлагаете пьянствовать через скайп? :)

раскрыть ветку 1
+3

А почему бы и да?

+4
Психологический центр "доверие" Курск, Альбина Локтионова (Москва), Ирина Симоненко(Курск) это именно психотерапевты. Альбина точно работает в скайпе.
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо, почитаю о них!

+6

По ссылке люди пишут отзывы о психотерапевтах (кого рекомендуют, кого – нет), и можно посмотреть, кто работает по скайпу:

https://ru-therapists.livejournal.com/

раскрыть ветку 1
+2

Отличный ресурс, спасибо!

+2
У меня были нервные срывы, истерики до нанесения себе вреда, чувство вины и гнева, уныние и ещё кучу всего, при том что жизнь была неплохой в целом. В нужный момент попала аудио книга https://audioknigi.club/tolle-ekhart-o-chem-govorit-tishina-...
Прошло пол года, я близко знакома с всеми трудами Толле, слушаю при необходимости. Если получается именно слушать и слышать и понимать, то это будет нереальный эффект. Если же мысленный шум мешает воспринимать информацию, вероятно у вас другой путь или просто пока не готовы. В любом случае я поделилась тем что изменило жизнь, и не только мою. Удачи вам)
+2
Не знаю, поможет ли это вам, но меня 1,5 года мучали панические атаки, от которых че только не было, вплоть до обмороков. Спать не могла, если не набухивалась, иначе просто ложилась спать, начинала засыпать и меня будто током били во все тело- подскакивала. До 4 часов это могло продолжаться. Кружилась голова, шум в ушах, боль в груди, скорая через день- и все это в 20, блин, лет! Я дошла до томографии, в моем теле не было ничего не обследованного в платной клинике и у меня не нашли ничего, кроме высоких печеночных гормонов (бухать каждый день, чтоб уснуть, ага). У меня была депрессия, я боялась и мечтала умереть. Каждый день искала психолога, но советы были типа "ну устройся на работу, займись спортом и будет все ок". Я хз, как это делать, если ты круглые сутки лежишь дома и руку поднять не можешь. Мне помогла йога и бесплатные курсы чела из интернета. Ну и плюс таблетки одни, которые совсем недавно рецептурными сделали, но их любой невролог от головных болей выписывает. Хз как, но я себя заставляла. Те 1,5 года- это жесть, это мои худшие воспоминания. В первую очередь нам помогаем мы сами. Я разговаривала с собой даже на людях, уговаривала и убеждала. А потом все прошло. Нет, не от занятий спортом или что пить бросила, нет. В моей голове что-то изменилось, после этого я стала абсолютно другим человеком: терпимым, добрым, не ревнивым (хотя вопрос ревности это другое дело. У меня сменился партнер с того времени, недавно поженились. У нас с мужем 200% доверие, он всегда домой несется как только так сразу, а я если и с подругами, то стараюсь вернуться к ужину ну и мы всегда знаем, где кто находится и что делает). Вам надо себя слушать ну и попробовать советы из комментариев про психотерапевтов, хотя их надо как жену/мужа выбирать и искать, потому что мдаков там хватает. Плюс постарайтесь с девушкой/женой обговорить это все, попросить поддержки. Если ее (поддержки) нет- может ваша ревность не беспочвенна?
+2

Были бы в СПб, посоветовала бы своего, но вам тут итак накидали контактов)

раскрыть ветку 3
+1

Я вот в Спб, думаю пойти к психологу. Что за специалист?

раскрыть ветку 2
0

https://gestalt-piter.ru/treneri/spisok-trenerov/ - если нужна женщина-терапевт - Миронова, если мужчина - Данилов

0

Женщина, психотерапевт, направление гештальт, стаж 19 лет, обучение в Павлова, сертификаты и повышение квалификации в наличии.

https://vk.com/id122172705

+2

Советую ресурс b17.ru, там есть рейтинг онлайн-психологов.  От себя могу посоветовать Кузьмичева Александра Сергеевича. Но он теперь довольно много берет(4500 рублей), так как слишком большой поток клиентов. Удачи.

+2

Lara Oleynik в фб. хз это данные о третьих лицах или нет.

+2
Рекомендую: психолог Анна Лапина, консультирует онлайн
https://vk.com/verberaventorum
О себе пишет, что специализируется на арт-терапии, но как по мне, классно работает по любым проблемам. В любом случае, еще до первой консультации целесообразно описать проблему в личке психологу, а он/она уже ответит, возьмется или нет.
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо, свяжусь с ней.

+2

У меня есть хороший психолог . Принимает по скайпу.

раскрыть ветку 3
+4

Спасибо! Я могбы про нее где нибудь почитать прежде чем связываться?

раскрыть ветку 1
0

Она много печатается и давно ведёт свою практику. В настоящее время работает в США. Закончила мгппу факультет клинической психологии. Зовут Маркова Светлана Викторовна

+1

Скайп : clairmarkova

+3

А разве в германии так плохо с психотерапией? Видела много объявлений в вк в соответствующих группах, где рекомендовали русскоговрящих. Правда я вот до них не дошла так... Ибо ходила сначала к психиатру, за знакомой терапией. Но цены, конечно, кусаются. Хотя слышала, что иногда может и касса покрывать.

раскрыть ветку 16
+2

Я ВК к сожалению не использую, по этому свой поиск решил начать отсюда. Не могли бы Вы поделиться ссылками, если осталась информация? Цена не проблема, просто их мало, они далеко и принимают в большинстве своем в неудобное для меня время.

ещё комментарии
+2
https://cross-club.info/specialysty-cluba-cross
Психологи из кросс-клуба. Михаил Литвак и др
раскрыть ветку 3
+2

Спасибо, я обязательно ознакомлюсь!

раскрыть ветку 2
+2
Обратите внимание все таки на психотерапевта, а не на психолога
+2

сайт "все психологи"

+1

Напишите ответным комментарием Вашу почту, свяжусь. Устроним проблему. Заметил на пикабу часто стали просить о помощи в плане психологии. Меня зовут Иван, жил в депрессии 6 лет.

+1

Ну я хороший.


Что беспокоит?

+1

ТС, вы читали про Лабковского на снобе? Как по мне, лично для вас это обязательно: https://snob.ru/profile/28443/blog/152180

раскрыть ветку 2
0

Спасибо за ссылку. Мне Лабковский (его книги и видео) не помогает решить проблемы, но помогает идентифицировать их - понять что, у меня они есть. Я могу его видео одно в неделю посмотреть, если больше - тоска накатывает. Это как лекарство - в большом количестве становится ядом.

раскрыть ветку 1
0

Насколько я понимаю, он вообще опасен...


А я смотрю несколько разных лекторов/психологов, чтобы узнать разные точки зрения об одном и том же. Считаю это полезным.

+1
Лариса Суркова
+1

Автор, очень рекомендую пообщаться с психологом по поводу своей проблемы и оценить как ощущения, это важнее, чем читать про них. Даже если матерый спец может именно Вам не зайти, а доверие на сеансе одна из самых важных составляющих.

+1
Усаченко Татьяна, её страничка в поиске гугл Вк первая, номер телефона из моих контактов
Иллюстрация к комментарию
+1

Институт "Гармония", один из ведущих в Питере. https://inharmony.ru/forms/index.php?form=consultant

+1

Доброго времени суток!


Пробовал и реальные посещения психологов и психотерапевтов, так и виртуальные. К сожалению, не могу сказать, что онлайн консультации так же эффективны, как реальные. Но если уж на то пошло, то у меня есть для Вас две рекомендации:

1) Бесплатный вариант:

http://pomogaya-drugim.ru/ — разные психологи помогут по скайпу бесплатно. Работают каждый будний день с 12.00 до 15.00.


2) Платный вариант:


https://nasha-svoboda.ru/ — тут рекомендую именно Дмитрия, так как работал с ним.


Также могу порекомендовать книгу "Психотренинг по методу Альберта Эллиса". Это не самый плохой бесплатный способ помочь себе самостоятельно. Понимаю, что ни одна книга не разберёт Ваших индивидуальных проблем, но именно эта книга помогла мне почувствовать себя лучше в своё время.

+1

Литвак Борис Михайлович - хороший психолог.

Директор клуба КРОСС. В инете быстро найдёте.

+1
Дмитрий Дюков. Он как раз может отличить то состояние, где пора перестать разговаривать и пора начать пить таблетки. Чудесный диагност в пограничных историях.
+1

https://vk.com/nikolai_ostapchuk

+1

посмотри сюда
https://yandex.ru/search/?clid=2186621&text=%D0%B4%D0%BC...

в интернете полно его текстов.

+1
В какой стране вы находитесь?
+1

Владыкина Ирина

Лариса Суркова

Наталья Покровская, если надо дам ссылки иначе вроде как реклама.

Посмотрите еще в сторону онлайн марафонов, только тарифы с обратной связью

Можно сначала в шаринге и складчинах посмотреть, что бы не в холостую деньги тратить, а если отзовется то проходить.

Формат марафонов интересен тем что идет активная работа и если совместить с психологом то получается интересный и полезный микс.

Но надо пробовать и естественно от запроса отталкиваться

+1
Попробуйте сюда, хороший психолог http://semeinypsiholog.by/
+1
Павел зыгмантович, он в белоруссии, но по скацпу норм. Мне ппц помог, но не дешево. Но сначала проверьте здоровья, в частности уровень гормонов, тестостерон и тд
+1

Даже странно, что нет ещё ни одного комментария от психологов. Не рекламных, но информирующих о том, что имярек работает онлайн с темами ревности и беспокойства.

Неужели я первый? :)

+1

Пиши мне, я на антидепрессанта 2 года ))

+1

Когда по работе в одиночку в чужеземье ездил - страдал. Сначала ты воодушевлен, и у тебя есть программа действий. Потом возникает опустошение, тем сильнее, чем выше важность работы и принятых решений. Пару недель бродишь вообще как зомби, с местными общаться, лицемерить, торговаться - не хочется. Потом все в разряд виртуальной реальности переходит. Все ненастоящее. Вокруг лицемерные говнюки или улыбчивые олигофрены. Ну и паника бывает типа "если я сниму скафандр на этой планете чо будет"

Лучше всего помогало - оставить попытки бытовой ассимиляции, а наоборот побунтовать. Посади березы между пальмами, терраформируй!

+1

А что за страна?

раскрыть ветку 1
0

Присоединяюсь к вопросу: Какая страна, если не секрет?

+1
Здравствуйте. Есть у меня знакомая, Турина Анна, Санкт - Петербург. Если не поможет, даст нужные контакты по вашему профилю. B17.ru/annaturina
раскрыть ветку 1
+1

Отлично, спасибо большое!

+1

Привет! Я тоже читал книги, анализировал детство, искал психолога, а потом ходил на приемы и платил деньги. А однажды понял, что это хуйня и стал искать не психолога, а врача. Пошёл в ближайшую клинику к психитру, но он мне совсем не понравился. Нашел другого психиатра, который выписал мне антидипресанты.

Теперь я не верю в психологию, кушаю антидипресанты и живу счастливо.

Сходите к психиатру. Не тратьте время на поиски психолога.

раскрыть ветку 2
+2
Я тоже прошла такой путь, но выводы сделала другие. Возможно, если б я обратилась к психологу раньше, а не затягивала, то не понадобились бы антидепрессанты и других проблем со здоровьем было бы меньше. + Нормального психиатра сложно было найти, мне помог только 5 по счету.
0

А что у тебя было? Может и мне надо...

+1

Когда на меня накатывает, я накатываю в ответ.

раскрыть ветку 1
+1
В запущенном случае это, к сожалению, уже не помогает.
+1

а психиатр-нарколог не устроит?

раскрыть ветку 18
+2

Я мог бы вкратце описать ситуацию и Вы решите если это в Вашей компетенции.

раскрыть ветку 16
+1

как тут принято без посторонних лиц общаться, я не в курсе

раскрыть ветку 15