Прошу совета

Не реклама. Прошу совета у знающих людей
Прошу совета
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не сдавай только если четко знаешь, что именно сей гаджет тебе нужен.

раскрыть ветку (4)

я не знаю что с ним делать, в игры играть так слабенький в контактике посидеть дак нах мне такие навороты, с андрюшей всё как то проще, что то надо зашел на плей маркет скачал и разуешься, тут же придется искать проги игры и тд и тп

раскрыть ветку (3)
 в игры играть так слабенький

Зря ты так про него, и старые игрушки от винды он крутит неплохо (разве что некоторым играм фиксы нужны), некоторые новые с адаптацией под тач скрин (вроде цивилизации 5 и BE) тоже играбельны. Так или иначе можно прикрутить андройд, возможно есть двойной загрузчик под эту модель, или же на крайняк AmiDuos позволит шпилить на нем в андроЕдские игрушки.

У меня моделька одна из первых, но с аналогичным железом. По серфу - имхо в чем-то даже IE плиточный удобнее браузеров на андрюше, в том числе и работающим флешем. С полгода назад был незаменимым девайсом, потом приобрел фаблет, который заменил сразу 2 устройства, теперь планш на полочке в основном лежит.

Но, как правильно заметили в теме, оставляй, только если знаешь что он тебе нужен и подходит. Если сомневаешься - меняй на андройд. Тем более, если привык к нему.

Из знакомых когда спрашивали про мой планш "хорош ли", всегда отвечал, что хорош, но вам не советую.

PS. Стилус пауа. И в андройде удобен, а на винде так вообще незаменим в классическом интерфейсе. Если есть возможность выбрать модель со стилусом - имхо один из самых немаловажных факторов.

раскрыть ветку (2)

Я для теста запускал на Lenovo Yoga Tablet 10:

Need For Speed Underground 2 - абсолютно играбельна

GTA San Andreas - если разрешение в настройках игры FullHD немного подтормаживает, на HD полностью играбельна. Но есть проблемы у игры, она не очень дружит с Win 8.1. Поэтому нужно в диспетчере задач убить проводник и виртуальную клаву и все работает.

Любая более или менее нормальная игра на PC 2000-2005 годов будет лучше, чем современные на Андройде. Т.к. все игры на андройде сейчас сводятся к донату, постоянно выпрашивают у тебя деньги, это бесит.

Спасибо, наконец то развёрнутый ответ ради чего пост и писался, я так понимаю что приобрел себе геморрой но вдруг стало интересно )))) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы