1980

Прошу помощи! Я в отчаянии!

Добрый день! Я прошу помощи в  максимальной огласке!!!! Все произошло в  г. Апрелевка, деревня Мартемьяново. Вчера 25.04.2019г недалеко от КП Апрелевка-парк, возле небольшого магазинчика напротив церкви на меня и мою собаку (карликовый пудель) НАПАЛА СОБАКА- черная большая овчарка. При этом ХОЗЯИН НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИКАКИХ МЕР!!! Овчарка была без намордника, а хозяин НАМЕРЕННО отпустил ее с поводка. Через пару секунд овчарка оказалось возле нас, одним укусом повалила мою собаку на землю и начала грызть. Все что я помню, как я повалилась на овчарку, кричала о помощи и пыталась спасти маленького пуделя от клыков. В это время собака переключилась на меня и начала кусать. Хозяин ВООБЩЕ никак не реагировал на действия овчарки. В итоге, моей собаке была проведена 4х часовая операция, а также было сделано переливание крови. Но были получены множественные травмы, несовместимые с жизнью. Что касается меня- у меня укусы и раны от зубов на двух руках, повреждено лицо. Хозяина я больше не видела. Человек ПРОСТО УШЕЛ, СКАЗАВ «Ну так получилось». В больницу Склифосовского я смогла попасть только к 3 часам ночи. Было сделано 3 укола. От Столбняка, иммунный, обезболивающий и назначен курс КОКАВ. Заявление в полицию подано. Но как нам сказали, хозяин отделается только административкой!!!! Мы расспросили соседей, это НЕ ПЕРВЫЙ случай когда овчарка нападает на людей и животных!!! Возможно, хозяин и преследует такую цель. Его имя Анатолий. Он пенсионер. Его адрес известен. Я ПРОШУ откликнуться людей и свидетелей. Этот человек должен понести наказание!!!!! Моей верной Мусе в июне должно было исполниться 12 лет. Сегодня ее похоронили. Это большое горе для меня и моей семьи. Мы до сих пор не может в это поверить!!! К сожалению, фотографий этого НЕДОЧЕЛОВЕКА у меня нет. Прошу всех неравнодушных откликнуться!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

У меня у знакомого собаки жену покусали очень сильно. Он взял друга, взял железный прут, намотал гаек на него и нет больше тех собак. Женщины из магазина рядом спасибо сказали, ибо эти собаки ни кому жизни не давали. Много кого покусали. Думаю тоже выход. Я люблю собак, у самого лабрадор, но таких людей я не понимаю и собаку уже не перевоспитать.

раскрыть ветку (20)
37

Там хозяина надо тем прутом воспитывать

раскрыть ветку (3)
4
Раскаленным.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ректальное воспитание? Одобряю.
3

Полностью согласна! Собаку отобрать, а хозяина - прутом .

5
DELETED

Когда мою сестру покусала собака, а хозяйка на сестру же заявила в полицию, что дразнила бедного Стаффорда, ее муж поступили красиво. Случайно так получилось, что в том районе гуляли менты при исполнении (друзья мужа). Парни молодые, начали дурачиться, толкаться, собака на них и кинулась. Царство небесное ей...

раскрыть ветку (1)

И что? Думаете чему то ее научили? Да ей похер, такие собак не любят, это для них статус. Взяла себе новую. А вот хозяйке надавать слабо было? Конечно, собака беззащитное существо, законами не защищённое. Непонятно только чем вы хвастаетесь

2

Одна знакомая отучила родных подкармливать собаку, ибо надоело на капельницы ездить, а родственникам видите ли собаку жалко, как не дать кусочек со стола? В общем, когда кто-то давал ей еду, она пиздила собаку. ( Не очень сильно если что)) вот и перестали кормить. Тут так же, ухуярить псу, может и хозяин подумает. А вообще, у нас заставляют усыплять собак, если хозяин не уследил и такое произошло.

раскрыть ветку (1)
2

Тварь ваша знакомая. На родственников бычить побоялась, а собаки все стерпят.

Для всех остальных, я не говорю что надо давать собакам кусать людей, просто меня бесят такие истории где недовольные поведением людей, боятся на них залупиться и мало того что бьют/травят собак (которые, кстати, не виноваты, что их выкинули и/или вывели агрессивными), так еще и хвастаются этим.

Знала одного уебка с овчаркой, трусливой, могла подбежать,  облаять, укусить сзади за руку или штаны порвать). Это чмо (хозяин), со 100 метров давал людям указания типа "стойте, не шевелитесь" и потом пытался ее отозвать а она на него клала. Ничего ему объяснить было нельзя.

Однажды она кинулась к парню, которого взбесила реакция хозяина. Он не стал бить собаку, дал пизды хозяину, причем хорошо дал. Теперь этот, только видя что она собирается куда то бежать, летит за ней, держит за ошейник и извиняется.

Воспитывайте хозяев. Собаки не виноваты что попали к долбоебам которые или сделали их такими или не могут обезопасить население от своей генетически проблемной собаки (такие тоже бывают)

5

Я тоже всегда любила собак и не делила их, но теперь боюсь огромных псов

раскрыть ветку (7)
15

Бегом к психотерапевту, по свежей душевной травме. Потом сложнее будет.

Первое правило спортсмена при закалке духа: делай то, что боишься. Упал, сломался - встань и повтори, как только сможешь.

Если вы не спортсмен и не боец по духу, то переваривать лучше со специалистом, легче оно в жизненный опыт превращается, а не в травму

раскрыть ветку (4)
13
Очень дельный совет. И, заодно, берите справку для суда, что получили сильную психическую травму. И требуйте оплаты лечения.
ещё комментарии
2

Искренне Вам сочувствую.

Анатолий понесёт наказание, можете не сомневаться.

На прут и собаку и хозяина. Далее отдать бомжам или циганам из бедной диаспоры. ( да , такие есть )
3
Животное еще можно перевоспитать с помощью грамотного кинолога, а вот его хозяина_нет.
раскрыть ветку (1)
0

Да. Почти всегда можно, хотя есть генетические психи

1

В моем детстве, когда были мелкими, часто гостил у бабки на территории частных домов.

У одних из соседей была, сука, здоровенная псина. Злющая, что пиздец. Лаяла так, что вздрагивали даже взрослые. Само собой, все боялись, потому что постоянно ломилась эта тварина в ворота на улицу.

Однажды, каким-то макаром, всё-таки вылезла. Погрызла одну девчонку.

Об этом я узнал уже вечером, когда знакомы потащили меня к дому хозяина этого зверя. Возле него он и лежал. С нескольким дырками от пуль во лбу.

0
Или как вариант, на руку полотенце, в другую руку нож, самооборона
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы