Прошу помощи в выборе ПК

Друзья,у кого есть пара минут, черканите пожалуйста примерную сборку ПК в бюджете 40.000. последний раз я собирал себе ПК во времена третьего пентиума и безнадежно отстал.

Задача: играть в ведьмака, шутеры последних лет на средних мощностях и игры 3-5 летней давности.

Покупать буду на митинском рынке (живу рядом), там вроде цены адекватные на железо.

Заранее спасибо.

Если кто местный и сходит со мной за покупкой - с меня причитается бутылка виски

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Все хороши пока спят
Автор поста оценил этот комментарий

Тут вроде как собираются новую линейку видеокарт выпускать, обещали анонс в июле. Есть мнение, что на 10хх серию упадут цены. Так что если не особо к спеху, подождите до конца лета.

раскрыть ветку (3)

Дешевле закупки не продадут черти все равно, наоборот, летом чуть тише на работе, думал поиграть во что нибудь в кои то веки

раскрыть ветку (2)
1
Все хороши пока спят

Вот смотрите. Собираюсь купить 1066 карточку. В магазинах Санкт-Петербурга, цена на одну и туже карту разнится до пяти тысяч. На алиэкспрессе (кстати,можете там глянуть карты, пару тысяч выгоды на ней уже неплохо,можно купить получше проц) можно купить ниже ниже 20к по акции(а им тоже нет смысла в убыток работать), а цены на подобные вещи не сильно отличаются от наших продаванов. То есть, по моим прикидкам, наши продаваны накручивают цену почти в два раза. И если сейчас 1066 стоит около 25к(есть конечно и по 22к, но я просто для примера среднюю цену карточки беру), то снизив цену до 20к они ничего не теряют, а для среднего покупателя пять тысяч это немало.

Я просто к чему вам говорю - потенциально через пару месяцев вы за те же деньги сможете собрать более сильную конфигурацию, если цены на видеокарты упадут.

Но это просто мысли вслух, решать конечно вам.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы