327

Прошу помощи, угнали автомобиль

Случилась крайне неприятная ситуация, угнали автомобиль Ford Mondeo 4 (2012г.) темно-синий ГН С 884 УВ 197. Угнали в г. Балашиха, примерное время 19:00-24:00.

Из особенностей: тускло горит левый габарит на багажнике, справа внизу притертость на бампере, слева на переднем диске скол.

Может находиться во дворах, отстаивается.

Огромная просьба в случае если встретите где-то напишите.

Почта frolprixanсобака майлру

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

есть очень простая схема поиска таких автомобилей, ищем такие же авто попавшее в дтп за последний год, и проверяем все, машина не новая, довольно редкая и цвет, очень большая вероятность что угнали под заказ

раскрыть ветку (24)
2

есть куда более реальная схема - открываем вконтактик и смотрим фотки по местным разборкам

обычно спустя сутки/двое всё навесное там

раскрыть ветку (18)
1
DELETED

А что дальше? Увидишь разобранную машину свою и? Будет как с евроавто)

раскрыть ветку (1)
0

Согласен что особо не поможет, но уже проще будет не надеяться и ждать, забыть и дальше идти с новыми знаниями.

0

Уже просматриваю, пока глухо

раскрыть ветку (2)
0

Удачи вам

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

Мусора хуй поедут, все прикормлено, а если другой регион, то только мечтать. У настпока Вова из Кремля не рявкнет, что пора раскрываемость по угонам повысить, ничего не изменится. А стадо как всегда за него проголосует.

раскрыть ветку (12)
1

По вашей логике, пока Вова из Кремля не крикнет, преступления вообще не раскрываются?
В каком особом манямирке вы живёте то?

раскрыть ветку (11)

По моей логике, у нас и з.п.не всегда платятся кое где и пока Вове не пожалуются... В сказке живете или в мусоров верете или сами с погонами ? Про вертикаль власти слышали или черпаете инфо с первого канала ?

раскрыть ветку (10)
1

Странно, мне ЗП вот платят.
Большинству окружающих меня людей - тоже.
Причём не государство, а вполне себе частные компании (или их тоже царь батюшка наш всемогущий направляет?))
В полицию - вполне верю, ибо вижу их работу.
Причём я с ней сталкивался как с позитивной, так и с негативной стороны.

Да и про вертикаль власти (а какие ещё у вас варианты в демократическом обществе с выборной системой могут быть?) хорошо себе наслышан.

И я вот овердохрена лет работаю, и ни разу не встречал вмешательство "всемогущего Вовы" в мою работу.

И  полиция (хотя тогда ещё милиция) телефон мне вернула украденный не по велению Володи.
Как и штраф мне гаишники выписали тоже не по мановению его руки.

Вам может просто в мир выйти, да посмотреть, что жизнь вращается не вокруг ваше скачущего манямирка?

И стишок вам в тему - https://pikabu.ru/story/yeto_putin_vinovat_2098021

раскрыть ветку (9)
0

Да не парьтесь вы.Здесь тысячи таких,как ваш оппонент! Либо "Путин ничего не делает",либо "при Путине одно воровство",либо" Путин во всём виноват!". А ещё-"менты козлы" и во всём "евреи виноваты"! Потом оказывается,что этим критикам по двадцать лет и работать они не умеют,а главное не хотят! Легко вести "умные" разговоры о том как придёт к власти Навальный (Собчак,Жириновский или коммунисты) и как они "наведут порядок"!

раскрыть ветку (1)
0

да я понимаю, но огорчён ...

Ваша работа и з.п. это конечно же 100% статистики страны, а окружающие вас осталтные 46%. Работу ментов которую вы видите, это тоже 100% всего что они делают по стране. Вы наверное выражаете всю статистику страны ? У нас народ все хуже и хуже живет, но у вас все нормуль, оно и понятно.

раскрыть ветку (6)
0

А, т.е. слова анонима в интернете - это 100% правда, а то, что вижу я - 100% ложь?

Вы здесь откровенно врёте о полиции и действиях властей, я вам привожу пример этого, вы мне продолжаете вливать истории о том, что "мы в дерьме" ...

Я думаю, нам стоит закончить диалог, ибо вы просто неадекватны, на мой взгляд и мне, откровенно, противно общаться с лжецами

раскрыть ветку (5)

Вы из тех, кто уверен, что з.п.ниже 50-80 т.р.не бывает, потому что все мое окружение получают так, а значит ниже зарплат не бывает. Ваше мировозрение это цитаты с первого канала. Работа полиции по сериалам и статьям из интернета. Вообщем, все понятно, очередной мажор с представлениями о жизни из окна собственного БМВ.

раскрыть ветку (4)
0

ээээх, и где мой бмв?

я ни слова о зп не говорил, а уж про работу полиции я вам приводил примеры из своего жизненгого опыта

а вот вы, судя по всему, сидите на сайтах для овуляшек политических, раз до вас не доходит простая истина, что не у всех жизнь так херова, как вам хотелось бы

раскрыть ветку (3)

Я и говорю, что вы из тех кто считает, что жизнь удалась, а все остальные это быдло, лентяи и неудачники. Вы судите о состоянии дел в стране от своих знакомых которые судят об этом от таких же как они сами. Наверняка, искренне не понимаете как можно тмеьь з.п.20, 30 т.р.и как можно не поехать забугор на недельку отдохнуть пару раз в год. Глаза откройте и начните думать головой, а не то что вам рассказывают друзья и тв.

раскрыть ветку (2)
0

А подскажите, каким образом искать, тех которые попали в ДТП?

раскрыть ветку (4)
0

этим менты должны заниматься

раскрыть ветку (3)
3

"Должны" ключевое слово.

Я хочу найти своё, а не ждать когда кто-то что-то сделает, по мере возможности и сил стараюсь сам.

У них и так поток большой

раскрыть ветку (2)
0

остается только пожелать удачи

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы