Да я шучу, Изя, шучу. Вообще, мне мотоцикл не нужен, но у меня, кажется, были друзья, которым он нужен. Кинь ссылку на твой пост на Дроме.
раскрыть ветку (1)
Новосибирск, мотоциклисты будущие и нынешние. Срочно продаю Honda CB400SF, 93 года. В очень хорошем техническом состоянии. Все расходники заменены в середине прошлого и в начале этого сезона. Вложений в себя не требует. Садишься и едешь))
Понимаю, что Пикабу не барахолка, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно надо продать байк. Подержите пост хоть немного в горячем, по традиции оставлю комменты для минусов.
Понимаю, что Пикабу не барахолка, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно надо продать байк. Подержите пост хоть немного в горячем, по традиции оставлю комменты для минусов.
показать ответы
Патамучта всем сразу литр подавай)))
А так самый лучший аппарат для новичка или девушки )( после ёбрика, конечно)
А так самый лучший аппарат для новичка или девушки )( после ёбрика, конечно)
раскрыть ветку (1)
Ну наверно есть смысл написать зачем нужны эти срочные деньги, иначе не вижу смысла писать на Пикабу, есть всякие авито, сландо и тд.
И так все больше на свалку начинает походить..
И так все больше на свалку начинает походить..
раскрыть ветку (1)
Да выложил уже и на дром, и на нгс.авто, и в вк на мотообъявления. Просмотры есть, покупателей нет :(
показать ответы
Новосибирск, мотоциклисты будущие и нынешние. Срочно продаю Honda CB400SF, 93 года. В очень хорошем техническом состоянии. Все расходники заменены в середине прошлого и в начале этого сезона. Вложений в себя не требует. Садишься и едешь))
раскрыть ветку (1)