Прошу помощи. Работодатель не хочет платить
Добрый день. Прошу помощи у лиги юристов. Сложилась у меня крайне неприятная ситуация с моим предидущим работодателем. Работал я у него два года назад. Организация занимается строительными работами. а именно вентиляцией и климатом. При трудоустройстве обсуждали мы с работадателем оклад определенного размера, который он просил нигде не указывать. ибо столько денег у него тут не зарабатывают и начнется бунт)), это дословно. Трудовой договор я не подписал, мне он не понравился, руководство решило его не переделывать, так и работал год без договора. В итоге за год обещаные деньги были мне выплачены один раз, объяснялось все это финансовыми трудностями в фирме, на тот монет и правда были. В бухгалтерии платили на 10т. меньше оговореной суммы. В итоге сформировалась задолженость в размере 90 т. рублей, которую он обещал погасить при увольнении в любом случае. После увольнения основную зарплату мне отдавали еще год, касательно этой задолжености, мне отвечали - заплатим, так прошло два года . Тут не давно в разговоре с их коммерческим директором выяснилось, что у меня автоматически пишутся все разговоры на телефоне и сразу выяснилось, что ни кто мне ничего не должен и что ты вообще пришел. Вот так, как-то .Что теперь делать не знаю из доказательств у меня только записи разговоров, где с коммерческим обсуждаем сумму и порядок выплат, есть еще разговоры с генеральным. За любую помощ буду признателен, подойдет что угодно, любой совет. Знаю что сам виноват, но так оставлять тоже не хочется. Заранее большое спасибо.
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.