Прошу помощи. Работодатель не хочет платить
Добрый день. Прошу помощи у лиги юристов. Сложилась у меня крайне неприятная ситуация с моим предидущим работодателем. Работал я у него два года назад. Организация занимается строительными работами. а именно вентиляцией и климатом. При трудоустройстве обсуждали мы с работадателем оклад определенного размера, который он просил нигде не указывать. ибо столько денег у него тут не зарабатывают и начнется бунт)), это дословно. Трудовой договор я не подписал, мне он не понравился, руководство решило его не переделывать, так и работал год без договора. В итоге за год обещаные деньги были мне выплачены один раз, объяснялось все это финансовыми трудностями в фирме, на тот монет и правда были. В бухгалтерии платили на 10т. меньше оговореной суммы. В итоге сформировалась задолженость в размере 90 т. рублей, которую он обещал погасить при увольнении в любом случае. После увольнения основную зарплату мне отдавали еще год, касательно этой задолжености, мне отвечали - заплатим, так прошло два года . Тут не давно в разговоре с их коммерческим директором выяснилось, что у меня автоматически пишутся все разговоры на телефоне и сразу выяснилось, что ни кто мне ничего не должен и что ты вообще пришел. Вот так, как-то .Что теперь делать не знаю из доказательств у меня только записи разговоров, где с коммерческим обсуждаем сумму и порядок выплат, есть еще разговоры с генеральным. За любую помощ буду признателен, подойдет что угодно, любой совет. Знаю что сам виноват, но так оставлять тоже не хочется. Заранее большое спасибо.
Поражаюсь таким людям. Если заплатили один раз нормально, а остальные разы кидали на деньги, то накуа там работать? Сам себе злобный буратино.