Прошу помощи от сериаломанов
Этим летом наступила у меня ностальгическое настроение по старым сериалам. Пересматриваю все аж с Визитеров- мой самый первый сериал.
Вчера вот Новый День закончила. И вспомнила, что как то давно смотрела сериал (тогда их еще через торренты закачивала на флешку) про ФБР/ЦРУ. Американский. И так он мне тогда понравился, что могла посреди кухни с веником застыть и смотреть. Но хоть убейте не помню название. Помню примерно «картинку» - парень в черной толстовке в капюшоне (не Стрела). Там совсем нет ничего сверхъестественного (нет супер-сил героев, нет временных петель, не ФлешФораард, инопланетян, сверхразума, ИИ, волшебных предметов, отключений света, супертаблеток и лекарств , ядерки), но есть всемирный заговор, убийства политиков, спецслужбы, отслеживание по телефонам, камерам, жучкам и спутникам. Сериал современный, относительно современный, примерно 2000-х годов, телефоны там еще не смартфоны, а кнопочные и раскладушки. Смысл в том, что парень, агент или ЦРУ или ФБР «подставляется» в убийстве, за ним начинают охоту, пару раз «пристреливают», как обычно, пока он ищет флешку (почему то это запомнилось) с данными (или компромат или программа). Действие по всему миру, запомнилось, что в Париже точно бегал ГГ. У сериала 1 или 2 сезона и лихо закрученный сюжет, то есть каждая серия- продолжение другой по смыслу, а не «каждая серия- свой сюжет ». Сериал «оставил ощущение» законченности. Понимаю, что под это описание попадает туча подобных сериалов, но вдруг кто-то «ткнет пальцем в небо» и угадает. Одно скажу- сериал не вот прям популярный, вроде со старого Лостфильма еще качала, но не уверена.
Сериаломания | Киномания
8.1K постов28.9K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.