Прошу помощи

Даже не знаю, с чего начать...
Прошлый Новый год я встречала в новой компании, среди которой мне понравился один человек. Он был особенным. Он не подходил под мой стереотип идеального мужчины, но сразу запал мне в душу. Но как-то не сложилось более близкое знакомство (напоминаю, компания была новой, его раньше я не знала). После Нового года мы пару-тройку раз встречались на интересующих нас мероприятиях (ходили в музей, ездили погулять). Этим дело и ограничилось. Больше полугода не встречались вообще, участвовали в общей переписке в чатике.
Так сложилось, что этот Новый год я встречала в той же компании, и он (назовем его N) тоже там присутствовал. Немалую роль в выборе компании на НГ сыграло то, что мне написала одна наша общая знакомая, что-то типа: "Как это ты сомневаешься, идти или нет, ты была одной из первых в нашем с N списке гостей). Новый год пролетел, мы мило пообщались и разлетелись в разные стороны, как и в прошлом году. Затем опять несколько раз встречались на общих мероприятиях. На одном из них он кинул фразу: "Я на следующей неделе еду в город NN, никто не хочет прокатиться?" Как-то так вышло, что я захотела :-) преодолев свои предрассудки. В общем, поездка прошла замечательно, и именно в ней случилось так, что мы стали близки.
Вернувшись домой, мы опять разбрелись по своим углам, изменилось только то, что переписываться стали немного чаще и в личке. Несколько раз встречались, но близостью закончилась только одна встреча. Ситуация усугубляется тем, что он снимает комнату, и мое появление там, тем более постоянное, не желательно. У меня есть сын, живущий со мной, поэтому встречаться у меня - тоже не вариант. Поясню - сын потерял отца (муж умер) и, боюсь, воспримет нового мужчину рядом со мной без восторга. Знакомить их до того, как будет понятен характер наших с N отношений, было бы верхом глупости.
И вот я подошла к главному: я не понимаю, что у нас за отношения, приятельские + "секс по дружбе", либо стоит ждать развития событий. Я боюсь его об этом спросить. Я не хочу навязываться. Я боюсь его потерять после такого разговора.
С одной стороны, я не стремлюсь к новому замужеству, с другой - мне сильно не хватает его присутствия рядом, мне кажется, что наше общение слишком эпизодическое и редкое.
Полнейший сумбур в голове. Ощущаю себя пятнадцатилетней дурочкой. Что делать? Вызвать его на разговор, с риском прекращения всех отношений? Или пустить все на самотек и надеяться на лучшее?

Лига разбитых сердец

6.1K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.