ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Без него очень даже как. Если не остановить кровотечение в первые часы, а то и минуты - ребёнок умрёт. Достать зонд вы за это время не успеете. Остаётся только экстренная операция и остановка кровотечения.
Либо вас разводят, либо вы.
Либо вас разводят, либо вы.
ещё комментарии
Передаю слова человека, который и просит у меня помощи: "Ребенок из Москвы, но лежит в Казахстане (были там, не успели вывезти). Она, насколько я понимаю, не транспортабельна на данный момент. Патология с печенью - нет воротной вены. Одна операция уже была, сейчас готовят ко второй, зонд нужен именно для операции. Бабушка из Москвы (моя знакомая) попросила помочь. В Москве зонда тоже нет"
раскрыть ветку (7)
ребенок из москвы, в больнице казахстана, но зонд искали в питере. и ни в москве ни в питере не нашли?
у ребенка кровотечение желудка и вы ищите зонд в Мск или Питере при том что ребенок в Казахстане ?
бред полнейший
ещё комментарии
Почему бред если нигде нет, ни в Киргизии, ни в Мск, ни в Питере. Просто представьте себя на месте этих людей, у которых сложилась данная ситуация, если бы в вашем городе не было нужной вам вещи, Вы бы наверняка обратились к родственникам или знакомым из других городов
раскрыть ветку (1)
не знаю, зачем ты этим занимаешься ... плюсов ради что ли ?
просто ребенок в 2 года однозначно не может ждать пока ему будут искать и везти зонд из Мск, второе - и в Казахстане и в Киргизии есть детские хирурги, представляешь ? Короче, прекращай этот бред.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии