8722

Прошу помощи2

Здравствуйте! Мне очень неловко, но я обращаюсь к пользователям Пикабу за помощью, потому что начинаю сходить с ума от отчаяния.

Моя семья состоит из мамы, бабушки, дедушки и появившихся полгода назад сестёр-двойняшек.

В раннем детстве я потеряла зрение, но благодаря усилиям моей семьи выросла самостоятельным человеком: поступила в университет на психолога, переехала в большой город.

Раньше нашу семью всегда обеспечивала мама. Я же, переехав в другой город, живу на свою пенсию по инвалидности вместе с собакой-проводником и полностью обеспечиваю себя сама.

Но весной этого года у мамы случился инсульт, сейчас она почти не передвигается, говорит с трудом, нуждается в постоянном уходе и реабилитации. — Я перешла на заочное обучение и срочно ищу работу, чтобы содержать семью, ведь мама больше не может работать. Сейчас за ней, а также за моими полугодовалыми сёстрами и дедушкой, у которого прогрессирует деменция, ухаживает моя бабушка. Нужны деньги на лекарства, восстановительные курсы для мамы и просто на жизнь.

У меня есть опыт репетиторства по обществознанию, также могу попробовать преподавать литературу. Я успешно проходила педагогическую практику в школах и детских садах, легко нахожу контакт с детьми. В старших классах школы я обучала незрячих детей компьютерной грамотности, а также чтению и письму по системе Брайля.

Компьютером и телефоном я пользуюсь с помощью программ экранного доступа, которые синтезатором речи озвучивают интерфейсы сайтов и приложений.

Я могу работать оператором колл-центра, например, записывать клиентов на приём или консультировать по услугам компании. Не уверена, что справлюсь с холодными продажами, но готова учиться. Также я умею взаимодействовать с людьми с инвалидностью — я эмпатична, этична, коммуникабельна и стрессоустойчива.

Готова работать как удалённо, так и в офисе, Санкт-Петербург, желательно красная ветка метро, но это не принципиально.

Я легко запоминаю и обрабатываю большие объёмы информации, способна выполнять несколько задач одновременно. В новых программах поначалу работаю немного медленнее, но быстро набиваю руку, и медлительность уходит. Печатаю быстро.

Если вы сотрудник или руководитель компании, в которой мои навыки могут пригодиться, я буду очень благодарна за содействие при трудоустройстве. Со мной можно связаться по почте:

arinackaviolova@gmail.com

Спасибо за внимание и любую помощь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры