25

Прошу поделиться мнением

Второе лето живу на даче, практически не выезжая в город. В который раз был перечитан "Идиот". Навеяны некоторые мечты данным произведением, поэтому прошу поделиться информацией тех, кто в теме: есть ли в современной жизни те, кто сдают (снимают) дачи на летний сезон? И если есть, то какой вариант предпочтительнее-на все лето или на неделю-две?

Картинка с Пикабу, для настроения и привлечения внимания. Я вам посылаю лучики добра, у меня их тута целая гора).

Прошу поделиться мнением
2
Автор поста оценил этот комментарий

я бы с удовольствием на все лето на дачу

лишь бы инет был чтоб работать

раскрыть ветку (1)
0

А ещё интересно. Человек, желающий снять дачу на лето, испугается туалета типа сортир и летнего душа? Стирки в тазике? Обязательно хочется удобств в доме? При учёте, что вода в дом подаётся и сливается, коромысла с реки не нужно носить)

показать ответы
2
DELETED
Странно вопрос сформулирован, если честно. К примеру, в ДС уже лета три подряд надо нормальные варианты аренды на месяц - три ловить с апреля. Очень многие арендодатели даже на 4 месяца сразу сдать стараются, май-август. Сам снял дачу на все лето. А что в "современной жизни" должно мешать людям это делать? Вопрос про срок вообще "песня". Как деньги позволяют, какие планы, как работа - куча факторов.
Иными словами, пост
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Согласна, возможно затупила и невнятно выразила мысли. Хотелось обсудить со знающими, как подобная аренда происходит вообще. В частности, такие бытовые подробности, как: кто косит газон, хозяева или отдыхающие, кто поливает цветочки например, нужны ли 2-3 грядки с салатом, луком и укропом для нужд отдыхающих. Просто если по неделе-две люди живут, то все это и обсуждать нечего, а если на все лето заезжают, то и непонятно, как происходят такие вещи. Мне не с кем посоветоваться, вот и написала на Пикабу. В окружении все дачники, и они на своих участках трудятся. А я мечтала поставить летний кинотеатр на воздухе. Подумала, что отдыхающие уж точно бы собрались для такого времяпрепровождения, тогда как дачникам недосуг. Вот что-то такое хотелось обсудить в комментах к посту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги