16 лет? Очередная история про "Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите,..."
Через 3-5 дней найдётся.
У меня однокурсник ушел из дома и пропал на 2 дня. Чел нормальный был, не курил и не пил, почти на красный диплом шел и в магистратуру подался.
Нашли сидящим на улице в одном из дворов, вообще без памяти, поначалу не узнавал людей.
Увезли в больницу, пришел в себя, так и не помнит что произошло.
Начало 00-х. Из квартиры знакомой исчез сожитель-инвалид. Участковый сказал: "нагуляется - вернется". Не нашли, короче. *знакомую проверяли, точно не она*
Выходит твоя 16-и летняя дочь в магазин, например. И пропала куда-то, два дня её нет дома. А ты такой: "Через 3-5 дней найдётся".
Прав, если закрыть глаза на те случаи, когда подростка вообще не находят. Или находят, но уже мертвым. Возраст такой, бзики случаются... Мало ли.
Уже сколько раз было?
Новость 1: "Пропал(а) мальчик/девочка 14-16 лет, ааа!! Все ищут"
Новость 2: "Мальчик/девочка нашелся(шлась) через 3-5 дней"
Пора штрафы вводить за таких ебанутых малолеток, которые почём зря общество напрягают своими "пропажами".
Я тоже надеюсь, что я дурак и всё серьёзно, однако биология (возраст, гормоны) и статистика подлые противоречат сему.
Но если нет, то профилактических люлей надавать надо. Ибо нехер.
И что такое особое?
На правах саморекламы:
http://pikabu.ru/story/statistika_i_kratkiy_razbor_po_tegu_q...
Сейчас делаю статистику по 2014 году, более развернутую.
Что удивило: по умолчанию считала, что если человек умер, то это на 99% - убийство. Сколько, оказывается, людей тонет и замерзает в наше время! И самоубийств тоже хватает...
А если амнезия или где-то долбанули по голове? Искать надо в любом случае, счет может идти на дни и часы.
Недавно был пост про мужика, который просто в яму в городе упал и там замерз, потому что некому ему было помочь. И не в лесу, а погиб.