612

Прошло 5 лет

И мне есть что сказать. Ачивки сохранились - наверное это круто. Но - я вижу что пикабу уже другой. Вернулся, чтобы отдать долги и рассказать, что вообще случилось на самом деле. Увы, это не серия постов про администратора сауны. Это предпоследний пост - последний будет чуть позже. Этот пост - только чтобы понять, много ли тут олдскула, для которого я и хочу посвятить свой последний пост. Подробно расскажу, как ник goodmix стал моим проклятием, чуть не разрушил семью, и создал самую крупную аферу в интернете в 2019 году.

Всем Мир! =)

4
Автор поста оценил этот комментарий
самую крупную аферу в интернете в 2019 году

меркурий чтоле, старый?

раскрыть ветку (1)

Шта?

10
За эти годы кто нить насрал в бассейн?
раскрыть ветку (1)

Увы, нет, и иногда мне кажется, что эти прекрасные времена уже не вернутся....

показать ответы
7

Ляяя. Как же давно это было оказывается.

Рассказывай, раз пришел

раскрыть ветку (1)

Расскажу, буквально собесу комментов под эти постом, чтобы понять, много ли тут людей с той эпохи)

показать ответы
25

Сколько взял - все верни.

раскрыть ветку (1)

Номер карты напиши, скину все что взял

показать ответы
24

Верни деньги.

раскрыть ветку (1)

Сколько надо?

показать ответы
86
Ну да, всё дело только в нике, конечно. В чем проблема сразу написать пост, извиниться и вернуть деньги, но нет, сначала накидайте мне плюсиков и комментов. Даже для новой аудитории кому не знаком твой ник и твои рассказы тут не составит труда нажать на тег и пролистнуть пару постов если будет интересно. Лучше по делу пиши.
раскрыть ветку (1)

Ну, видимо, так надо. Если вас эта история обошла боком - то извините за выражение, зачем пиздеть, почем зря?

показать ответы
25

Подробно расскажу

Огласите сумму весь список, пожалуйста! Хочется понять, ради чего человек готов проебать свое доброе имя и веру в людей.

раскрыть ветку (1)

Если вы в теме, то знаете о чем речь) Если нет - то смысл?)

показать ответы
22
DELETED
Ну жду пост про возврат денег или про то как всех наебали
раскрыть ветку (1)

Про то как всех наебали - обязательно. Именно поэтому я и вернулся. Борода седая чешется, не терпится рассказать всю правду

42

Непонятно мне, хочешь повторить подвиг мавроди, с очередных лохов лавехи поднять? К чему возвращаться то, в то, что совесть проснулась, не верю, у тя на её месте давно хуй вырос, ты вчистую народ развёл, бабла поднял, чсв почесал, про тебя уже и забыли давно, перебрал с ханкой, что ли и решил покрасоваться?

раскрыть ветку (1)

Тебе когда непонятно - ты хер дрочи, когда встанет - это значит понятно, когда не встанет  - значит непонятно. Прежде чем мандализом молоть - прочитай внимательно, что до тебя пытаются донести. Если непонятно - возвращаешься к пункту 1 и по новой...

показать ответы