кстати никто не мешает продолжать пользоваться ХР и хоть и не лицензионной но почти все и так пользовались не лицензионной версией так ничего и не изменится !
Не надо. У меня на работе досихпор Win 3.1 крутится (на старой линии автодиагностики..) Работает без сбоев.. Как часы.. Правда эта линия уже дохрена лет не эксплуатируется в коммерчесских целях.. Но свои авто иногда проверяем)) а XP у меня тут у всех бухгалтеров крутится)) т.к. спонсировать апгрейд ещё N лет не будут => XP меня переживёт)))
Да, знакомо). Старенькие чаты, первая любовь по проводам. Сейчас всё это пребывает в запустении. А вот так взять ради интереса, договориться и залезть в какой-нибудь старый чат. Но надо человек 100-200 подтянуть). Вспомнить старые времена). Я раньше в airway чате болтался. Так малознакомый, но мне он нравился.
Простите, что так долго отвечал :D Очень долго читал, пытался понять, но многие вещи моему мозгу недоступны =) Эх, новое поколение, ничегошеньки я не знаю, не жил в этих чатах.. А хотелось бы... И потому же, что я малой, даже представить не могу, что же Вы чувствовали, когда узнали, что у неё трое детей :D Кстати, если я правильно понял, "нутыпонял" - это было.. Кхм-м.. Половой акт, сухо говоря? :D Если да, то неужели не помешала дельта в 6 лет?? P.S. Просите-просите, всё равно faqen seift, буду перечитывать и осмыслять =) И спасибо, что поделились..
На "ты"? А ничего, что мне всего 17 лет? :D Мда, когда пытался разобраться во всех этих чатах, пару раз натыкался каким-то образом на "Фидо"... Эм-м.. Рассказать? Особо нечего, но даже если и рассказывать, то не желаете ли лучше использовать ЛС? =) Почта, ВК, ТГЯ, но как-то не хочу откровенничать сразу со всеми xD
до сих пор есть нежничающие в интернете :) сразу "ТЫкай" :) ведь о человеке никогда конкретно не знаешь, кто он, даже если он что-то написал в своем профиле.
Мне 18 и я не заплакал. Моей сестре 8 и она не читала. Моя бабушка и мой дедушка приехали с отдыха и не читали. им по 60 Мой отец смотрит телевизор ему 46 Моей матери 40 и она играет в компьютер. Моей кошке 2 года и она спит
Умельцы которые будут клепать самобытные обновления, никогда не переведутся :) Да, и если у Майкрософта дела с 8 виндой пойдут не в гору, они просто вынужденны будут сделать откат до 7 винды. А там, чего круче, еще и ХР восстановят и апгрейдят ;)
То-то и видно, что не следите вы за миром Виндов. Для новой Win 9 (она же Treshold) планируется вернуться к более старому коду и переписать его [с использованием современного инструментария и приемов программирования]. Т.е. фактически новая винда будет иметь больше общего с Se7en или даже ХР, чем с Восьмёркой. При таком подходе, кстати, апгрейд ХР становится делом не таким уж и невозможным, если не сказать логичным, хотя, конечно, заниматься этим никто не будет.
Да, но уже объвленно что поддержка 7 будет закончена. И знаете что? Что-то я не вижу тут 9 винды... Слова словами, но сомневаюсь что 9 появится прям по мановению волшебной палочки. На это ведь тоже нужно время. Да и майкросы пока не угомонятся выжимать из "новой" 8 винды все соки, не успокоятся.
Ну и...? Поддержка Se7en заканчивается в 2020. Это, на секундочку, через 6 лет произойдет. Девятка выходит в 2015-2016. Проблемы не вижу.
Майкросы не будут выжимать из Восьмёрки ничего - они уже признали её фэйлом. И, кстати, готовят 8.1 Update 2 - правда, не понятно, что в нём должно быть.
я вот тоже после комфортной Se7en считаю 8.1 фейлом :) интерфейс "плиток" мне не по нраву (то ли слишком непривычно, то ни мне неудобно им пользоваться), да и магазин считаю ненужным. но это лишь ИМХО, и всем насрать. По сути, 6 лет - это очень много. не 1 гигабайт заплаток будет, думаю.
"Кроме того, существуют условные вариации этого суффикса: тин (яп. ???), тан (яп. ???), и тяма (яп. ????), которые используются в речи маленькими детьми. В среде отаку суффикс -тан также часто применяется по отношению ко всяческим маскотам и проявлениям моэ-антропоморфизма как более «тёплая» версия суффикса -тян." Википедия
Решил взглянуть на Linux: "Первоначально рассматривается как бородатый пингвин, или в более дружественный образ девушки в шлеме и в ластах в качестве альтернативы."