Прощай, «Букинг», привет средневековье
Из-за исчезновения «Букинга» процесс аренды жилья для путешествий очень усложнился. Нужна была квартира на несколько дней в Краснодаре, после долгих поисков остановилась на варианте с «Авито» - 2,5 тыс в сутки. Через «Букинг» благодаря программе лояльности и другим фишкам можно было аналогичную снять за 1,7 тыс где-то. Ну, что ж, новые времена. Жильё оказалось так себе - видавшая виды грязная душевая кабина, занавески порваны, дешевое синтетическое белье, на котором невозможно спать (кто думает, что я фифа - проверьте). Короче, много мелких и крупных недостатков, которые серьезно портят впечатление. Заново искать не хотелось, но отзыв на «Авито» написала, считаю это правильным. И тут сюрприз. 😁 Со мной связывается сотрудница компании, которая сдаёт квартиры (у них их несколько в центре). Фото переписки ниже.
Удивительные времена :)
Лига путешественников
17.5K постов45.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.