Блин я так не хочу читать про смерть котиков. я очень сочувствую, но мне так плохо. Даже незнакомый кот для меня родной
Какой ты чувствительный мальчик. Аж в игнор добавил.
Можно не постить хрень, не надо будет обижаться.
У тысяч людей каждый день умирают питомцы, которые как члены семьи. Только большинство понимает что их личная трагедия, а некоторые из-за скудоумия думают что кому-то есть дело до их частных переживаний.
Так что сам иди нахуй, из-за таких как ты Пикабу уже не торт.
Высрался? Двигайся дальше. По тегам конструктив поддержал, личное - действительно личное, хз как таких как ты оградить от этого, может и сам был бы не рад такое читать в иной ситуации. В остальном - продолжай двигаться в заданном ранее направлении. Спасибо.
@moderator, а вы не думали ввести какой-нибудь обязательный тег, типа «частный некролог»? Не знаю зачем они это сюда тащат, но я уже заебался каждый день читать у кого умер кот, а у кого собака. Но если добавлю тег «некролог» в игнор, то пропущу новость какого-нибудь известного человека.
Спецтег поддерживаю, на самом деле. Что-то вроде "частного события". И для неуместных частных радостей и для неуместных частных грустей. А Климушку шлю нахуй. Это ж интернет)
На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждёт ответа... Душа не верит в то что нету...Тебя уже нету...
Прими соболезнования. 2.5 месяца назад похоронил свою котейку. Где бы они не были, надеюсь, что там им лучше...
А для нас, они ,лишь маленькая часть нашей жизни😢
Когда усыплял свою Асю, три года назад, мне говорили, что для них важно во время инъекции, чтобы хозяин был рядом, т.к им страшно и они начинают искать защиту и поддержку.
Но, я не смог это сделать, как пидор отдал её ветеринарше и трусливо сбежал🤦♀️😢😢, т.к не вытерпел бы её последнего взгляда.
До сих пор проклинаю себя за это😩😩
Пойти нахуяриться что ли...
Как это говнище попадает в Горячее? Уже все теги забанены, очередная ТП высрала, что какая-то крыса сдохла.