Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Прощальный пост. Ухожу

Прощальный пост. Ухожу Ухожу, Политика

Вы спросите, а чего это чел с рейтингом почти  66К решил свалить со столь классной площадки, и дела у него норм и подписчики имеются. Да все просто - чел обиделся, сначала, а потом кое что просто понял.

Посему, первое, что я хочу сделать это попрощаться со своими подписчиками, спасибо что вы были со мной и радовали своими коментами - это дорого стоит.

А теперь по сути ухода, в мае я словил бан за то, что неуважительно отозвался об лидере недружественного государства, да ладно бы там на недельку, а тут сразу на пару месяцев. Я не люблю тех, кто бегает впереди паровоза, будь это человек или модератор или даже просто политика площадки. Видимо желание быть толерастней и круче других, а так же угодить всем и привели к тому, что  меня унесло в баню.

Нет, смотреть то я тут мог  все, но не постить и коментить, а без этого для меня Пикабу никакой ценности не представлял.

Первое время было хреновато - так и тянуло врубить Пикабу, но сеть не пуста, хотите общения, пожалуйста, хотите мемасиков и видосиков, все к вашим услугам. К концу недели я окончательно понял, что эта площадка мне перестала быть интересна от слова - СОВСЕМ. Кроме того оказалось, что времени ,которое я проводил тут, улетало весьма и весьма много.  Его потратил с пользой, почти дописал мини повесть про пост апокалипсис, закончил еще пару проектов, потому могу смело и честно сказать - жизнь без ПИКАБУ возможна и возможна вполне продуктивно.

Тем же кто остается - я хочу пожелать удачи - интересных постов и коментов, веселых срачей в темах, я наверное просто все это перерос, да и осадок от бана не проходит.