Если он укипячен и в клине, то наверное почти всё =) Кольца не будут пружинить, голову смотреть надо, вкладышам конец вероятно, колено промерять. Единственное, чего там не будет - это встречи поршней с клапанами. Остальное там из фольги.
В общем, надо искать мастера, разбирать, считать какие запчасти, и если денег не хватает - оставлять машину и возвращаться за ней с запчастями.
Прокладку сними и по магазинам с ней, уверен, что найдёшь.
Спасибо! Мне сказали обратиться к сыну хозяйки, он сказал что капиталка нужна. А тут ее не сделаешь
С чего это? У тебя что, редкий 6 литровый бмвшный двигатель, чтобы не найти мастера, который может это сделать?
Ну вот чтобы понять, какие запчасти нужны, нужно сначала разобрать движок. А запчасти... черт побери, это же не американец 60х годов, чтобы быть диким дефицитом.
Как бывший владелец этой хохловосьмерки и одновременно человек, проработавший на СТО, занимающимся исключительно американцами, утверждаю, что на американца проще и все есть. А на этот выкидыш конструктора конструкторов в моей драгоценной Беларуси было на всю страну только 3 магазина запчастей, где почти все под заказ.
Хах) А разве таврия это не восьмерка по запчастям наполовину? Или речь именно про Славутич (это кстати не то убожество, что "седан"?)
Таврия по запчастям местами, и ну очень уж местами (сальники и прочее такое)пересекается с классикой. От восьмерки подходит чуть менее, чем ничего. Принципиальных отличий по механике у Таврии и славуты я не выявил.