Вы, козлы, далеко не единственные, кто мне звонит. Ниже объясню, почему козлы подробнее.
- вы звоните часто. От одной и той же конторы, по 3-4 раза в месяц (Ну у нас есть накладки, один номер могут прозвонить несколько агентов - козлы номер раз. Козлы - как представители компании)
- вы можете оформлять заявку на отказ от подобных обзвонов (сотрудники компании могут). Делали бы вы это после каждого отзвона по номеру - проблем бы не было.Не делаете. Мне насрать - почему и чья это работа, примите ответственность за свою гребанную контору, а не нойте - "я мол безобидный, заурядный гражданин, зарабатывающий на кусок хлеба". Козел ты.
- вы козлы, потому что выбрали такую работу - людям досаждать. Начальство тупое, контора говно, а я невинная няшка, которая ловит негатив из за чужих косяков? Твою мать, ты козёл, потому что ты за это получаешь бабки. Ты меня побеспокоил, получил за это бабло и еще жалуешься?
Итожа - вы - гребаный спам. Не нужный. Не важный. Не интересный. Назойливый. И в реале. Вы - легион дерьмодемонов недоношенного мертворожденного выкидыша, который называется российской рекламой. И это говорю я, с позиции простого человека с мобилой. Но я дружу с человеком, живущим в Москве, у него домашний телефон и учитывая, сколько раз в день он вынужден брать трубу из за вас, козлы, считайте все вышенаписанное - лучшим комплиментом в своей никчемной жизни.
Вы, наверное, ждали моего поста чтобы выплеснуть свой гнев? Во-первых я не жалуюсь, я просто ПРОШУ относиться к нам по-человечески, ведь вы посылаете не робота, а ЖИВОГО человека( и может быть оскорбляете его чувства). Я понимаю, что Вам абсолютно все равно кого/когда и как посылать, ведь ВЫ все такие обиженные жизнью, не дай бог отвлекут от интернетика, и займут 10 минут вашей жизни, чтобы, возможно, улучшить качество вашей сотовой связи. Во-вторых, столько говна, который написан выше моего комментария я в жизни своей не видела. Вам стоило бы получше относиться к людям.
Гнев возник когда я читал этот ваш пост. Вы не относитесь к нам по человечески, с какой радости я к вам буду? Вы - это не вы, личность - а вся та свора опросчиков/рекламщиков и прочей тряхомудии, представителем которой вы сейчас относитесь. Я не посылаю живого человека, я посылаю спам в вашем лице. Причем делаю это аккуратно и очень снисходительно. Не верите - почитайте мои комменты, в мои привычки совершенно не входит незаслуженно оскорблять людей. Когда человеку необходимо что то улучшить - он сам найдет кому позвонить. И - я не сказал незаслуженно ни единого слова, просто вы, как и все люди, занимающиеся чем то отвратительным, стараетесь себя оправдать. Но при этом я вас, как человека, не оскорбил ничем. Вам бы не помешало откровенно взглянуть на вещи, то что такая как вы - не одна в России. Вас везде тысячи сидят на телефонах, вы перебираете номера, говорите заученные фразы. Так если пишете от лица этого легиона, то и принимайте за это ответственность.