Кстати вопрос к автору. Сколько сезонов "хранилище №13",я посмотрел 4, а то он как то непонятно закончился?
раскрыть ветку (1)
Если из фантастики, то советую Star Trek TOS, или Quantum Leap (Квантовый скачок).
Оба сериала (несмотря на то, что они могут показаться старыми) лично мне очень понравились. Так что рекомендую к просмотру.
Оба сериала (несмотря на то, что они могут показаться старыми) лично мне очень понравились. Так что рекомендую к просмотру.
раскрыть ветку (1)
зайди на my shows, найди каталог и выбирай жанр. держи ссылку :D http://myshows.ru/search/all/?genre=30&sort=1a
раскрыть ветку (1)
Давным-давно( или ещё он может быть назван Однажды в Сказке), Парк Авеню 666, Эврика.)
раскрыть ветку (1)
все равно, как по мне, так лучший сериал, что я смотрел, сейчас даже книгу начал читать))
раскрыть ветку (1)
Попробуй Мгновения грядущего. Там правда один сезон и второго не будет но просмотра стоит.
раскрыть ветку (1)
На самом деле есть хороший способ найти фильм который посмотреть, вводишь в яндекс или гугл "топ 10 фильмов ужасов" и смотришь названия, после же через кинопоиск пробиваешь его рейтинг и рецензии, заинтересовало то смотришь)
раскрыть ветку (1)
Пробовал, такое чувство, что все уже пересмотрено) Стараюсь фильмы в кинотеатре смотреть, но оч часто попадаются фильмы без проката по рф но с интересным сюжетом. А по сериалам весь сезонвар перерыт...
Мой муж сейчас смотрит Сериал Вызов / Defiance, там про какие-то войны между инопланетянами на Земле, вроде нравится. Я сама не смотрела)
раскрыть ветку (1)