Пророк (Hamlet's Danish)
Другие комиксы - https://vk.com/likecomics
А чем бы это закончилось для него? Типа, благими намерениями выстелена дорога в ад или в чем прикол?
Тем, что он не преуспеет, по меньшей мере. Как нищий мужик с транспарантом может сплотить нацию?
В качестве бомжа, который резко начал выигрывать в лотереи он куда более убедителен, да и самому ему жить будет интереснее.
Ты сильно удивишься, друг мой, но недавно администрация разрешила указывать ссылку на источник. Более того, администратор разрешил мне указывать ссылку.
Хотя так делают все, но лично я считаю, что я ее вполне честно заработал. Почти 1000 комикс для Пикабу, все же.
Вообще Бог дал ему ОДНУ весть, которую он должен донести до народа.
О том, какой билет выиграет в лотерею, он ему не сообщал.
Так что он так и останется бородатым нищим мужиком, даже если захочет поддаться "земным удовольствиям".
Исходя из логики комикса, ему дали возможность видеть все будущее. И судя опять же по комиксу, будущее можно изменять.
Я не стараюсь, у меня не было цели засрать, другое дело, что уже куча народа выкладывала комиксы, указывая ссылки, а их тёрли потому что там группа вк.
Не очень красиво получалось.
Если это было давно, то логично. Я сам в бане отсидел как-то. Сейчас это решается в индивидуальном порядке (насчет групп вк, ссылки на сайты как источники новостей вполне разрешены). Это логично, на мой взгляд.