Я записываюсь в девы и рыбы!
Афтар, переделывайнах стрельцов с овнами, мы хорошие, за нас с мужем отвечаю!
Мне вообще и так этот год говна отсыпал в конце на весь следующий, можно прогноза успехов по-брацки, пожалуйстааа)
Отныне, волею звёзд, пергамента и самого автора, да будет возвещено:
Во имя светил небесных, чей ход неизменен от сотворения мира, и силою искусства астрологического, ныне совершена великая перемена в Книге Судеб.
Для @EllyAnn, и только для неё единой, знамение зодиакальное изменено. Дух Стрельца, конный лучник, жаждущий далей, ныне отозван и скрыт от её длани. Вместо него, из вод хрустальных восходит знак Рыб, сплетённых тайной уздою. Их приливы и тайные течения отныне будут управлять её путями и читаться в движении планет.
Старый прогноз, что был предначертан под огненной стрелой, сей грамотой изымается, разорван и предан забвению, как свиток в очистительном пламени. От сего часа и впредь, судьба её, @EllyAnn, будет писаться водой, а не огнём.
Да скрепится сей указ печатью молчаливых рыб и тихой гладью вод. И да не коснётся сия перемена никого, кроме названной. Мир да пребудет с ней на новый путь Стрельца с прогнозом знака Рыб.
Да я вас ненавижу, всю мою жизнь испортили
Пока вы ржали, я ходил в художку и говорил "отомщу падлам таким"
Вот вам...
Все знаки: ты чего-то достигнешь.
Лев: ты хлеб.
Ну охуеть, спасибо нахуй!
Он несёт это, чтобы всадить сей посторонний предмет в автора рисунка. Ну, ещё и свой в него всадит по самые Нидерланды)
Для рыбов всегда хороший гороскоп придумывают, а то они примут все близко к сердцу, найдут где ты живёшь и немножечко зарэжут. (В гороскопы не верю, но астрологи-то верят, поэтому и соблюдают данное правило)
Я сам просто охуел... Пиздец. , ебплом в сортире вверх ногами и ещё неудачи станут легендарными. Астролог пидор вот он кто