Это ты в оффлайновый синглплеер играл, а в 2020 они мультиплеер с полным погружением выкатили.
Этот онлайновый Plague Inc. - планета Земля, где люди заражаются COVID-19. Носите маски, мойте руки с мылом, будьте здоровы.
Не помню как это называется одним словом, когда натягивают сову на глобус "предсказания" на события?
Типа если я сейчас напишу пророчество, что - "В будущем нас ждёт большая катастрофа. и т.д." То любое более менее хайповое негатиное событие будут на него натягивать...
"Говори максимально расплывчато, про то, что уже бывало в прошлом и будь осторожен с датами, а лучше вообще их избегай"
Мне больше нравится что каждые несколько лет всплывают новые предсказания Ванги...
Тётка недавно рассказывала, какой то там внук или правнук Ванги или еще какой то там родственник рассказывал на передаче, что нас накроет эпидемией, что Ванга дала это предсказание, что нельзя было его раскрывать до определённого момента. и пофиг что передача начала 2020( типа против него был эпидемиолог ноунейм, который смеялся и говорил что всё бред и ничего не будет) , а ковид начался в конце 2019 ... Мою утверждения что это очевиднейший наёб как то были не услышаны. Люди любят верить в сверхъестественное, такой мир ярче и интереснее, но порой это начинает влиять на настоящую, не воображаемую жизнь и это уже не норм (типа если в такую хуету люди верят, хз что им еще можно пропихнуть под этим соусом) ...
Внимание! Предсказываю! Нас всех ждёт в будущем лютая хуета! Вот как наступит, вспомните меня и этот коммент!
Да бедная Ванга уже в гробу питсот тысяч раз перевернулась ,наверное, от "своих" предсказаний
Не знаю как там натягивание совы на глобус называется, но тут явно непреднамеренное совпадение с приправой из синдрома поиска глубинного смысла от человека, что это заметил и превратил в мем.
Да не, ты округлил ту цифру, коей измеряют - хуем, как локтем, но значительно нежнее и точнее
А в 2019 событий было меньше?
Мой ответ: нет. Просто о них уже успели забыть. Как в 2021 забудут о событиях 2020.
Но это не повлияло на мировую культуру так сильно, как события 2020 имхо.
Может, забыл чего, можете напомнить
Первой же ссылкой по запросу "мировые события 2019" в Херне. Сколько из этих событий Вы помните?
Ссылку не привожу, так как Пикабу цензурирует.
Заголовок гласит: "Год катастроф. Главные мировые события-2019"
На пикабу не цензурируют просто ссылки на источники инфы. Трут рекламу, оскорбления, порнуху, личные данные и жесть. Так что скидывай. Ну или перечисли. Хотя, судя по заголовку, там будет пиздец веселый пост с жидорептилоидами, массонами и прочим чадом кутежа воспаленного мозга лсд-конспирологии)
На Пикабу даже юридический сайт вне цензуры. Ладно бы какая ИА Панорама.
Я не рискую давать такие ссылки. Если что другой пользователь дал ссылку.
Какая — такая? Я по ссылке ебучая статья по 100 рублей за десяток, где перечисляются рандомные события с налетом желтушности.
@moderator, буду ли я расстрелян во имя императора за такие ссылки?
Упд, я так понимаю весь шум из-за автоблокировки этого ресурса, почему так, кстати?)
https://korrespondent. /world/4176250-hod-katastrof-hlavnye-myrovye-sobytyia-2019
Сама по себе ссылка на сайт ничего не нарушает, однако если вы хотите этой ссылкой подтвердить какую-то новость, то не получится. Этой ссылкой часто спамили с целью вбросов, именно поэтому она добавлена в ЧС
Тут даже не 2020 смущает, а "книги с достаточно мрачными названиями".
"Бессердечной предательство"? Какой там дом, "beutiful"? Что там справа за названия?
Если судить по дизайну цифр на обложке, 2020 может быть например адресом или номером квартиры.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.