прораб - производители работ . И мы возмущены тем , что человек один раз пришел и обосрал всю работу)
Это не так работает . Технадзор наблюдает за всеми процессами чтобы небыло отклонений от проекта . А если он увидел косяк после выполнения , то он должен наравне с прорабом )(
хороший технадзор следит за действиями прораба . Имея на руках ППР . Проект производства работ .
А при чем здесь прорабы? Хороший прораб делает по чертежу, чтобы не было потом пи... разговоров. А вот кто чертеж составлял и в производство работ его пустил, пусть приходят. Да и технадзору бы неплохо посмотреть проектную документацию до стадии рабочей. Ну или хотябы рабочку перед началом работ, чтобы показать на все замечания и слабые места.
0
oldscul
0 секунд назад
плюс тебе в карму ! Меня возмутил пост , когда умник-технадзор косяки показывал . Это его косяк в первую очередь !
Лично у меня никаких проблем с технадзором нет - я хуйню не делаю, а работаю по проекту с соблюдением норм и требований; наоборот технадзор/инспектора/экспертиза помогают плющить заказчиков/проектировщиков, когда те пытаются пропихнуть какую-нибудь нездоровую хуету.
плюс тебе в карму ! Меня возмутил пост , когда умник-технадзор косяки показывал . Это его косяк в первую очередь !
Я обочечник, а значит сосу писюны. Давайте пообщаемся с теми, кто нас не пропускает
А при чем здесь прорабы? Хороший прораб делает по чертежу, чтобы не было потом пи... разговоров. А вот кто чертеж составлял и в производство работ его пустил, пусть приходят. Да и технадзору бы неплохо посмотреть проектную документацию до стадии рабочей. Ну или хотябы рабочку перед началом работ, чтобы показать на все замечания и слабые места.
правильно . А то говорят , что строители плохие . Заодно и технадзоров вывести на чистую воду )