984

Пропала любимая кошка

Всем привет.
Выскочила из дома и не вернулась любимица семьи. Красавица с нелегким характером.
Поиски вокруг дома результата не дают.
Место для неё новое, только переехали.
Если кто видел или подобрал-откликнитесь, хоть анонимно.
Лишь бы знать, что жива-здорова.
За саму девочку или достоверную информацию гарантирую вознаграждение.
г Владивосток. Район ул. Грушевой, Яблоневой, Шевченко.
С уважением к сообществу, Сергей.

Поиск животных

145 постов73 подписчика

14
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такая тема когда кошек перевозят в новый дом(обычно на дачу) они стрессуют и прячутся, могу просидеть где-то больше суток потом выходят, у меня так было с двумя кошками когда мы их из города забирали в деревню
раскрыть ветку (1)
5
Тоже очень надеялись на это, но уже несколько дней прошло.Окрестности по ночам с тепловизором облазили. Ничего.
19
Всё, я не могу, я кидаю в бан эту фиготень "потерялся кот". Я не могу уже смотреть на бедных животных, в которых хозяева - долбостолбики не способны воздержаться от самовыгулов, "выскакиваний за дверь", "он у меня любую переноску разнесёт", "он у меня не глупый и в окно прыгать не будет", "в приоткрытое наверх окно лапа/голова не пролезет", "нет, сеток не было".
Ну почему у меня за 20 лет жизни моих кошек никто из них за дверь не выскочил?!? Может, потому что я помню, что у меня дома кошки есть??? Почему мои не "разнесли любую переноску" - может, потому что я надеваю на молнии карабин и держу его рукой, пока переношу кошек по улице??? Может, потому что кошке вполне нормально даже в деревенском доме, не говоря о городе, и ходить на улицу ей вообще ни разу не необходимо??? Задолбали вы уже, безответственные. В бан вас. Ищите сами, мучайтесь. Ни фига она у вас не любимица, с любимыми так безответственно не обращаются!
раскрыть ветку (1)
18
Баньте молча, в таком случае , девушка.
Спасибо за высокоответственную отповедь людям, которые ищут члена семьи.
Кстати, кошка поступила абсолютно нетипично для себя.
Это не первый ее переезд.
С уважением, к людям с позицией "они сами виноваты, вот я бы в такую ситуацию никогда не попала".Вас, таких, очень много стало.
показать ответы
6

Ищите в подвале , в 80% кошки бегут туда …

раскрыть ветку (1)
2
Нет тут многоквартирных домов с подвалами
показать ответы
4

Коммент на удачу

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1
Ростов-на-Дону. Ваша кошка не замечена
раскрыть ветку (1)
0
Понял. Продолжайте наблюдение.
4

У нас когда Кун потерялся, тоже переехали на новый адрес, в дом на земле, прошмыгнул на улицу. мы нашли его трясущегося, забившегося в дровник (то есть от дома далеко не пошел), но на зов наш не откликался совсем. На корм (пачкой трясли, обычно летел на этот звук) тоже реакции не было. Забился прям в самый дальний угол, еще и окрас как у вашего, слился с местностью.

Правильно пишут, они пугливы по природе своей. попробуйте еще раз с тепловизором вокруг дома пройтись, может какой угол пропустили. Удачи вам

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. С тепловизором ночью ходим, днём много фона тёплого, а у кунов шерсть знатная, видно только мордочку и глаза. Остальное еле-еле. Собаки не в пример заметнее.
5
Друже, у меня так бывшая с котом пошла гулять и потеряла. Обычно они далеко не отходят. Если за сутки вокруг дома не нашли(сидела бы и орала, это инстинктивно), значит кто-то подобрал. Советую в породные профильные группы в том же вк написать, я хз есть ли такие, но должны быть. Что-то из серии мейнхелп, или мейнкун владивосток. Плюсом камеры бы поглядеть, если есть в доме.
раскрыть ветку (1)
0
На камерах не засветилась, увы.
1
DELETED

Частные дома?

раскрыть ветку (1)
0
Да. И лес с одной стороны. Без зверей слава богу
7

Или поискать на старом месте.

раскрыть ветку (1)
0
Искали
2

Пукнули в лужу

Ты свои два коммента прочитай. Перечитай потом, как охладишься. Завтра, например. Стыдно же самому станет.

Я хз, чего ты ожидал. Что я стану с долбоклюем перекидывать какашками? Нет, мартышка, не буду.

Все, что я хотел, я сказал. Добавить мне нечего.

раскрыть ветку (1)
Наберешься смелости- напиши в личку, а здесь не надо.
показать ответы
2

Пукнули в лужу

Ты свои два коммента прочитай. Перечитай потом, как охладишься. Завтра, например. Стыдно же самому станет.

Я хз, чего ты ожидал. Что я стану с долбоклюем перекидывать какашками? Нет, мартышка, не буду.

Все, что я хотел, я сказал. Добавить мне нечего.

раскрыть ветку (1)
Рад, что тебе больше нечего добавить.
Надеюсь больше тебя не услышать.
показать ответы
3

О, как сказали правду о ситуации, сразу пену изо рта и в бой)

Как типично.

Нет, все-таки надеюсь кошка найдет себе нормального и хорошего хозяина.

Без уважения. Аноним.

раскрыть ветку (1)
К сожалению в своей подписи- "Без уважения. Онанист" Вы сразу несколько орфографических ошибок сделали. Нехорошо.Неграмотно как-то. Хотя смысл понятен.
Да и "правда" Ваша - абсурд и по смыслу и по контексту поста.
Если бы Вы были мужчиной, то понимали бы, что слова это ответственность сказавшего.
А Вы что?
Пукнули в лужу и шнырнули за анонимность кажущуюся.
поэтому прошу - просто не пишите больше сюда. Не до Вас, если честно.
Если совсем невмочь, то добро пожаловать в личку. Я это уже писал. Равно как и про отношение к Вашим мнениям и пожеланиям.
показать ответы
0

А я не хочу молча.

Банить не буду, но тоже выскажусь.

С хрена ли мы, неравнодушные люди, должны молчать? Чтобы сберечь ваши чувства, безответственных "долбостолбиков"? А с чего мы должны беречь ваши чувства?
Члена семьи? Охуеть у вас отношение к "члену семьи", прямо заебись - открыли дверь и дали сбежать, потому, что это "не первый переезд". Я могу только пожелать, чтобы "вашего члена семьи" нашел и взял к себе хороший и внимательный хозяин. У которого это действительно будет член семьи, за которым он будет с добротой и вниманием следить.

С котом случилась беда из-за вас. Настоящая беда. С котом, а не с вами. Кот страдает, а не вы. Из-за вас. А ты тут хнычешь "пожалейте наши чувства, не ругайте нас, мы не виноваты". Нет, вы виноваты. Вы невнимательные долбоклюи, проебавшие кота. И мне посрать, что сейчас вы позовете модера, и я улечу в очередной бан за оскорбления - я просто сгорел с ваших "слезок".

Надеюсь с котом будет все хорошо. С вами или без вас, не имеет значения.

раскрыть ветку (1)
Во -первых, с какого перепугу ты начал мне "тыкать", никчемушник несчастный? Путаешь вежливость со слабостью? Не стоит, чревато бывает.
Во-вторых, то, что из твоего рта повылетало, не надо сразу же вываливать на всеобщее обозрение. Запах неприятный. И в-третьих: если есть что сказать по поводу моего неправильного поведения с животными, а у меня, поверь, их много было и есть, и породистых и приютских, -пиши в личку.
Заодно расскажешь, откуда тебе померещились "хнычете", "слезки" и прочие "долбоклюи".
Я создал пост здесь, как один из многих прочих способов поиска потреявшейся кошки, потому что фактор удачи и случайного везения никто не отменял.
А своё ценное мнение можешь свернуть потуже и засунуть поглубже.
Без уважения, Сергей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры