2785

Пропала девушка

Ребят,поднимите в топ пожалуйста,комментарий для минусов внутри
Пропала девушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
В Твери у нас совсем страшно стало. 3ий подросток за последние 2 недели пропал. Пару дней назад девушку с соседнего факультета потеряли, полгорода на ушах.
раскрыть ветку (20)
36
уже нашлась, ее не было день всего, оказалось с мужиком бухала каким то, а шуму то было, все уже решили что маньяк завелся и т.д, а девочка бухала просто
раскрыть ветку (15)
83
Ты приятно удивил. Ведь на Пикабу, как и в Твери, не принято массово оповещать о нашедшихся потеряшках. Куча объявлений о пропаже, а о том что нашлись сообщить - хуй. Чтоб этих лентяев понос прохватил. Авада диареум, черти.
раскрыть ветку (9)
10
самое тупое во всем этом то, что девушка(19 лет) ушла вчера утром, и в 7 вечера вчера же(10 часов прошло), панику подняли, про маньяков какие то разговоры начались и прочее, брат ее начал во все пабилках посты создавать мол давайте искать и т.д

А сегодня написал что мол нашлась, и все, вопросы что, да как, игнорит, либо пишет полный бред, половину комментов вчерашних потер, а вчера усирался что приличная девушка, не пьет, ни курит, с мальчиками нини.

Народ там уже начал думать что это шутка какая то тупая была(типа школота пару фейковых акков завела и играется)
раскрыть ветку (8)
0
я ее однокурсница. брат говорит, что ее украли двое неизвестных, а сми пишет, что, ВЕРОЯТНО, ее нашли на квартире близкого друга.
раскрыть ветку (7)
5
да супер история о том что два чела с волынами, целый день ее катали по городу, потом снесли светофор, девочка убежала и спряталась в доме какой то бабки, которую два чела с волыними испугались и свалили оттуда
раскрыть ветку (5)
2
история, действительно, странная. но брат там рвет и метает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6
дикие долбаебы, как что сразу стрелять
раскрыть ветку (3)
6
ППЦ да вы что малолеток не знаете?! Емае да она расскажет что ее инопланетяне похитили и анальный зонд вживили чтобы объяснить почему ашенхолен порван.
Дети частенько в юности боятся гнева родителей гораздо больше гнева общественности и правоохранительных органов. У меня у самого по малолетке была такая девчонка родителям говорила что в магазин пошла, а сама со мной встречалась собственно сейчас ей 23 а она до сих пор лечит их историями про загруженность на работе чтобы в выходными с подругами по клубам прошвырнуться; аналогичная тема в школе была, мои 2 одноклассницы затарились перед школой колесами невиданной ранее им мощи, и решили перед уроками употребить. Одну накрыло так что она чуть не задохнулась. Директору и родителям сказали что таблу в школе нашли, ну а дальше была милиция, участковый, ФСКН и допросы, допросы классуху чуть под статью не подвели, а директора едва не уволили.
раскрыть ветку (2)
1
Братец 16-летний недавно пропал. Мать в слезах звонит, мол, 2 часа ночи, его нет. (всегда в 12 приходил, либо всегда отзванивался, сам или от друзей) Телефон недоступен, куда ушёл не сказал. Я подрываюсь, с друзьями давай искать по городу на машине. Путём сложных телефонных махинаций через друзей и подруг узнаю, что в 12 он ушёл с двумя девками в направлении конкретной улицы, а время уже 3 часа. Звоню этим двум девчинам, одна отвечает, говорит в 1 ночи разошлись, он со второй ушёл, вторая не отвечает. В 4 часа вдруг вижу шагающее тело, понимаю что брат, вылетаю, брат получает оплеухи, я злой и т.д. Оправдывался и мне и родителям, что встретил друга и они поехали хоронить его собаку. Пиздец.=/ Потом всё-таки мама добилась от него правды о том, что с подругой гулял.
раскрыть ветку (1)
1
Большинство подростков дебилы адовые, я знаю только 2 человек, которые в 13-17 лет не чудили)
0
прав был брат
никто еще не знает бухала она с кем-то или нет. ибо сми пишет одно, а семья говорит совершенно другое.
раскрыть ветку (2)
А следствие что говорит?
раскрыть ветку (1)
лично я не знаю, знаю только эти две версии
первый раз меня радует новость. о том что малолетка бухала с мужиком. Просто бухала.... все живы и здоровы
раскрыть ветку (1)
0
ей 19 лет
1
вы про девушку из ТвГУ? она нашлась. я ее однокурсница, которая кидала ориентировки в интернете.
раскрыть ветку (2)
0
А где нашлась-то? Что-то версии сильно разнятся)
раскрыть ветку (1)
0
сама пришла.
мвд вообще все на ушах стоит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы