Пропал с радаров (спойлер: виноват вертолёт)
Всем привет!
Знаю, пропал с радаров, но у вселенной, как обычно, были свои планы: нас с вертолётом экстренно перебазировали с северной части Суматры в южную. Последние пять дней прошли в режиме логистического хаоса, и времени на написание постов, к сожалению, не было совсем.
Мой офис на ближайшее время. Парковочное место всегда свободно, а вместо кулера с водой — вид на джунгли.
Сейчас ситуация более-менее нормализовалась, и я снова вхожу в ритм. Рассчитываю выпустить следующий пост уже завтра-послезавтра.
P.S. Южная Суматра уже передала свой первый пламенный привет. Сегодня днем знакомился с новым соседом по домику — скорпионом.
P.P.S. До встречи на просторах Волги!

Лига путешественников
31.6K постов55.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.