579

Пропал кот (сфинкс - лысый)

Ночью собака выломала сетку и он выпал в окно (1 этаж - пострадать не мог). Дальше каким-то образом он оказывается весьма далеко от дома, на дороге (4 звонка на эту тему) и его подобрал мужчина в газели. Очевидец говорит, что на машине у него "ну была такая наклейка, как кексик такой"...

Помогите найти кота? Говорят сила пикабу регулярно помогает в такой ситуации (рыдающий смайлик)

Пропал кот (сфинкс - лысый)
Автор поста оценил этот комментарий

20 градусов на улице, не придумывай про холод

Когда кошке хорошо, то она не убегает Сразу, как появляется такая возможность. А даже если бы и вылез, то уходить далеко от дома - явно не признак счастливого кошака.

раскрыть ветку (1)
15

А ночью 28 было всего +3 градуса.

Когда кошка - еще 6 месячный игривый котенок и пытается поймать бабочку залетевшую, то вполне может выпасть.

А на такое расстояние ДОМАШНИЙ кот уйти не мог, рядом школа - его увез ребенок лет 13 (даже знаю на каком автобусе)

А 20 градусов тепла (15-17 днем) не было несколько дней.

показать ответы

Убежал из тюрьмы при первой же возможности.

раскрыть ветку (1)
15

Из маленькой и теплой, уютной, сытой тюрьмы в большую, мокрую и холодную?

показать ответы
10

раскрыть ветку (1)
11

Квадратный корень?

показать ответы
3

Ага.

раскрыть ветку (1)
10

Люблю этот знак ))

Я не знаю, ты уж не обижайся, но может сфинксы не особо умные?

С ночи до утра часов 5 прошло, и в этот момент в +3 градуса решила бабочка проснуться. И по стечению обстоятельств кот не спал, и так метко прыгнул? Смотри правде в лицо, слинял от тебя кошак.

У меня жили за все время 10-15 котов, с улицы подобранных, сеток никогда не было. Может они неправильные, раз никогда не выпадали? А когда я выкидывала их на улицу, приходили сами обратно.

раскрыть ветку (1)
10

Сфинксы очень умные и вы не правы про "сбежал".

Шанс один на миллион и именно он может произойти. Один раз мы вообще собаку потерявшуюся в новосибирске нашли в томске.

Кошку - в красноярске случайно.

показать ответы
0

Пусть найдется малыш!

Номера газели очевидцы не запомнили?

раскрыть ветку (1)
10

К сожалению нет и камер нет рядом :(

Кексик вот запомнили. Там еще дамочка возмущалась типо "чО за кексик, вот бы ленточку к 9 мая, а они кексики, ужас!".

17
Помню было мне лет 5 и мама завела мне маленького рыжего котенка. Я вышел с ним во двор и...через 10 минут он был тихо украден девочкой лет 13-ти из соседнего двора. Все знали что это сделала она но никто не подошел к ней и не сказал вернуть котейку. Маме я не жаловался, она много работала и я не хотел добавлять ей забот. Надеюсь котенку у этой девочки было хорошо. P.S. До сих пор помню имя этой сучки. Альфия ;(
раскрыть ветку (1)
8

Бывают такие :(

18

"Собака выломала сетку..." Мне кажется или собака что-то недоговаривает? =) Удачи в поиске, надеюсь, что кексик был тот самый, а не логотип хлебозавода, и мужик увидит пост.

раскрыть ветку (1)
8

Разве что пес его вытолкнул ))

Пес его боялся - дикий и активный котяра постоянно играл в собаку ))

показать ответы
31

Сообщение для любых математических знаков.

показать ответы

Аа, ну тогда для вас это норма )

Сочувствую, но особо не волнуйся: злой человек такую лысую штуку себе не оставит. Так что котэ не пропадёт.

Зы. Это ещё повезло, что 1 этаж.

раскрыть ветку (1)
6

К счастью не норма.  Но бывает всякое. Вот "Дорогу" до красноярска отследили случайно))) Запоминающийся кот был - нашел ребенок, увез в соседний район. Мама не разрешила оставить и он его оставил в подъезде. Кота взял сосед уезжающий на поезде куда-то, привез на вокзал (сказал, что для "шоб не скушна было", сука).

Оттуда провожающий мужик забрал кота и увез на машине до другой остановки (для нска - речной вокзал). Оттуда кот перекочевал в автобус случайно - залез в сумку на остановке от страха и его выгнали на автовокзале найдя в сумке. А оттуда он каким-то образом забрался в автобус (история умолчала - помогли или сам). И в середине дороги нашли его в автобусе, но водила разрешил не выгонять и довезти его до красноярска. Там его высадили в рамках города - никому не нужен был. И потом его подобрал дядечка, у которого потом его и нашли))

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)
4

Знак примерно, обожаю его. Черт пора в школу... Какой там был класс? 7? 8?...

Ухххх!

2

При таких "лягушках-путешественницах", вам бы чипирование с отслеживанием на всю живность прикрепить...

раскрыть ветку (1)
2

Это не мое животное было, к счастью. Просто в поиски и меня коснулись. Чип считывать у нас никто не будет ((

0

милый котик, надеюсь найдётся зы. он качает зелёным? ))))

раскрыть ветку (1)
2

Это детский пластилин )) Он у нас по всем углам, несколько кг размазали, то дети, то собаки :)

1
Эх, надеюсь найдётся . У меня тоже сфинкс . Они очень домашние . Отпишитесь по результатам .
раскрыть ветку (1)
1

конечно. скорее бы найти, нервов не хватает... ((

Я рада, что ты адекватно воспринимаешь. Раньше народ у нас из кошек не делал неприкосновенных. Достаточно пару раз мокрой тряпкой стукнуть сильно за залезанием на окно, больше не полезет. Или как вариант за шкирку и за окном поболтать кошкой.

Всё, успех, можно снимать все сетки и не беспокоиться.

раскрыть ветку (1)
1

Да можно было в окно швырнуть, если на кровать покакал - больше не будет какать... Скорее всего никогда )

1

Кому-то легче от Вашего яда?

Причем тут "пусть дальше падает"? Я привожу пример из-за чего кот мог выпасть из окна.

раскрыть ветку (1)
1

Говна слишком много не может быть, добавят гуана тут - где-то хорошее должно у меня случиться...

0
Нашли котика?
раскрыть ветку (1)
0

Да, спасибо - я писала историю нахождения :)

0
Не отчаивайся и не опускай руки! Буду держать кулачки, чтобы котейка нашлась! Уверена, обязательно еще появятся новости. Ты только держись и жди. Я знаю, как это сложно и тошно. У нас щенок сбегал по собственной глупости, и этого шалопая вернули. И твой друг тоже обязательно вернется.
раскрыть ветку (1)
0

Еще праздники эти... Будем еще в газеты писать объявления, завтра буду звонить\платить за это.

1
Уже страны-то такой нет. Лет 25 как...
раскрыть ветку (1)
0

Настолько секретная операция, что они там и не в курсе ))

0

О Рыжике.

раскрыть ветку (1)
0

не понимаю.

3

После поста о Рыжике - я чет тебе не доверяю

раскрыть ветку (1)
0

о Рыжике?

показать ответы
0
У нас уже его нет. Но тепло под 30 градусов. Сетки хороши, но не на старые окна(
раскрыть ветку (1)
0

на дерево еще удобнее - тупо накрутить самим сетку из проволки, покрупнее, чем комариную.

Почему не надо-то ? Надо. Я понимаю, всегда было бы окно открыто, но тут прошло несколько часов всего.

И кстати, Кошки из окон выпадают из-за безответственных и бесхарактерных хозяев. Не сильно калечилась? Да и правильно, пусть дальше падает.

раскрыть ветку (1)
0

Говно случается, совпадения бывают. Это жизнь, к сожалению.

Кстати - у мамы жил кот - никаких сеток тогда не было... Ни разу не падал! Третий этаж, ходил как попало...

Вплоть до того, что у меня собака на открытом окне сидела, на подоконнике. Капец, сейчас смотрю - и страшно. А тогда у всех так.

показать ответы
Угу, поэтому и задыхпюсь без свежего воздуха на 15 этаже, нормально не открыть окно и балкон
раскрыть ветку (1)
0

Спец сетки спасут, если нет КРУПНЫХ собак, которые выбьют их )

А спать с закрытым невозможно, все время открыты окна - у нас отопление никак не отключат, боюсь все лето будем за него платить...

показать ответы
5

Мало ли что котейка там увидел. У моего друга кошка раза 3 выпадала с 5-го этажа(благо на дерево, так что не сильно калечилась) из-за всяких бабочек, мух и прочих.

А Вы сразу говорите, что спасался бегством. Не надо так. Хозяину и так не сладко.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас возможностей с сетками больше, но у нас стоят "правильные" - а собака вот выбила...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы