Поставил минус. Не надо превращать пикабу в "Ищу тебя". Заебали. "Пропал человек, пропал щеночек, пропал котёнок, пропала колбаса в холодильнике, пропало чувство меры..."
ещё комментарии
Ты, идиот, понимаешь разницу между человеком колбасой и котиками? НЕ дай бог у тебя пропадет кто то из близких ты, сука, даже на МДК постить будешь такие картинки.
раскрыть ветку (13)
Понимаю. Для поиска человеков есть специальные сайтики и контактик с тысячами социальных связей. Для поиска кошечек - аналогично. В последнее время на пикабу сплошняком то котики-сиськи, то "помогите найти, помогите репостом". Всё должно быть в меру.
раскрыть ветку (11)
если человек пропал то его надо искать. и использовать все доступные возможности. ой нет на пикабу многовато таких постов! хуй с ним, с человеком, не буду постить его ориентировку. так ты себе это представляешь?
http://vk.com/id7747482 вот в контактике. Столбы обвешаны в городе. Делается ВСЁ возможное чтобы найти человека и мне похуй сколько ты минусов мне поставишь, и похуй какое мнение у тебя будет обо мне.
раскрыть ветку (8)
А мне в Воронеже похуй на пропавшего в Минске. Даже если бы я очень хотел помочь, то не смог бы. И 99% населения пикабу аналогично похуй.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну давай тогда по всем каналам ещё объявим на всю страну, что уж там. Пусть ищут пропавшего всем миром от Ялты до Магадана.
ты мог бы помочь хотя бы не поставив минус, просто пролистав дальше страницу. но ты борец за чистоту пикабу. Своим поступком ты просто уменьшил шансы найти человека.
раскрыть ветку (4)
Ничуть. Ты правда думаешь, что кто-то тут будет вглядываться в черты лица на картинке на случай, если вдруг случайно встретит пропавшего на улице? Мазнули глазами по картинке, отметили для себя "ещё один пропал", крутим ленту дальше. Народ уже настолько привык к подобным объявлениям, что тупо не читает их, как не смотрят рекламу по телевизору или не обращают внимания на баннеры.
ещё комментарии
На пикабу сидит охуенно много людей. и не все они школьники и студенты. Есть врачи, работники моргов, милиционеры, продавцы и т.д. и т.п. Есть шанс что кто нибудь, чтонибудь видел или знает
раскрыть ветку (1)
Нет шанса. С тем же успехом ты можешь запостить что-нибудь вроде "В Антарктике пропал Пингвин! Окрас черно-белый,умеет плавать и любит рыбу".
99.99% населения Пикабу даже не смотрит на лица,если ты вдруг не понял. Не говоря уж о том чтобы запоминать или того пуще - искать кого-то.
99.99% населения Пикабу даже не смотрит на лица,если ты вдруг не понял. Не говоря уж о том чтобы запоминать или того пуще - искать кого-то.
ещё комментарии
А ты уменьшил шансы найти человека своей агрессией. Я иногда плюсую подобные посты, но не тогда, когда в подзаголовке вижу надпись про дебилов.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии