раскрыть ветку (28)
Они кричали "перемеееееен" и жевали стиморол с турбо, в рваных джинсах ходили, ну... Помнишь? Еще хотели Кока-Колу в любом магазине и свободу🤣 как некоторые хотели кружевные трусики и в ес😉
раскрыть ветку (7)
Зря вы так, мне к примеру при коммунистах охрененно жилось.
Не надо было ходить на работу, меня на санках в садик возили, мороженку покупали, летом к бабушке в деревню, красота....
А сейчас ....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
И как, использовал оружие для защиты социалистического государства? Или предел присягу, потому что «приказа не было»?
раскрыть ветку (3)
Я дембельнулся, бегал за девками и наслаждался свободой. Похер было на всё, если честно. Знакомые звали на баррикады, а мне хотелось гулять.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А кто там должен был в 1991 защищать? От кого? От высшего руководства РСФСР и союзных республик? Надо было что еще одну гражданскую начать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Броневик в Ленинграде был, Аврора на месте, раз отняли то надо было возвращать. Ленин тоже уехал из Российской империи в непойми что в 1917 из эмиграции
ещё комментарии

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.