Проктолог
Произошло только что. Стою курю на балконе, смотрю на мрачные дворовые пейзажи. Из-за трансформаторной будки выходит девочка с собакой на поводке. К слову, эта девочка никогда не казалась мне адекватной. Выглядит лет на 15, но то она с утра до вечера прокачается на качели, то под русский рэп из колонки рассказывает своим младшим товарищам, как отжала деньги у "лоха", то, когда я паркуюсь на машине, смотрит на меня так, словно я занял ее место. Ну так вот. Выходит она из-за будки и сразу же останавливается, подбирая с земли не то камень, не то клочок промокшей после дождя почвы. Подтягивает к себе собаку, причем с силой человека, который участвует в перетягивании каната, хватает ее за хвост и начинает толкать свою находку прямо между булок бедной собаки. Первая попытка не задалась, собака вырвалась. Но девочка не сдавалась и хотела завершить свое дело. Снова притянув собаку, она одной рукой обхватила ее, а второй старательно завершила свое грязное дело и отпустила бедное животное. Через 10 метров собака решила, что пришло время удобрить лужайку. Но только она села, как с воем сорвалась с места. Девочка при этом шла как ни в чем не бывало.
Мое лицо в тот момент, да и до сих пор: