Так и продолжаешь продукты с магазинов пиздить, ущербный?
Не знаю вставится ли нормально на телефоне ссылка на его откровения.
По-моему - чистый пидорас.
Как у меня подгорел пердак. Я административку получил за хищение, мать её, чекушки водки из Ленты, когда с друзьями ходили в кино на Джона Уика 4, и я всем покупал Лимонад или Нести 0.5 + Водка или Виски 0.1, чтобы смотрелось веселее. Куча однотипного товара, и один по запаре не пробил.
А я ещё и штраф вовремя оплатить забыл. Потом вроде бы даже в суд повестка приходила, т.к уезжал в другую страну и был не на связи, впаяли наверное х2 штрафа за неуплату, а потом автоматом списалось через карту, привязанную к госуслугам. Раз за год с лишним никаких последствий не было.
Но блин, чувак пиздил 7 лет и нихуя, а я один раз объебался и БАЦ БАЦ, уже административка просто снисхуя. Предлагал даже оплатить на месте - но хер там. И кино пропустил, и промурыжили 1.5 часа, пока ждали росгвардию.
ох уж это человеческое желание исповедаться и "снять грех с души"
только выбор странный - на пикабу...

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.