Прокачка китайской игрушки Халкбастер. 4 часть
Привет всем поклонникам длинных постов, мата, моделек, шуточек по околокиношной теме и просто любителям Pikabu!
Некоторые чёрные мечтают стать белыми, а я хочу, что бы мой красный стал чёрным!
Это я про своего Халкбастера...
Продолжаю рассказывать как я переводил его на Тёмную сторону.
В прошлой серии, мы остановились на том, что я нанёс бронзовую краску(опытный камрад в каментах подсказал, что на самом деле это цвет "Латунь", а производитель "Звезда" его не правильно обозвал, я перекрашивать не буду, но вдруг кому важно...)
Работая над разукрашиванием, заметил огреху в шпаклёвке. Я думал забить, проект то лайтовый, но т.к. я любитель идеальных попок, то эта фигня меня всё больше раздражала.
Мне моё моральное здоровье дороже времени! Так что я зачистил попец и нанёс ещё слой шпаклёвки.
И ещё раз зачистил, поправил расшивочку.
И снова покрасил в чёрный. Теперь попик нормуль. Расшивка получилась кривоватой, но поправлять я её уже не буду, ибо ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!
Пока шпаклёвка сохла, я начал наносить серебряную краску см. по стрелочке.
По поводу "серебра": в моём детсве была одна краска имитирующая железо - серебранка. А тут пришёл в магазин, а там ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ!!! Алюминий! Сталь! Оружейная сталь! Воронёная сталь! И как выбрать честному человеку? Я остановился на просто "Сталь" от "Звезда". Она, по моему мнению, должна быть не слишком светлой и не слишком тёмной. Для моего варианта Х идеально!
Подкрашиваю пяточки.
Что за ФЛЭШБЕК!? Я уже добавлял эту картинку!
Ды неееееет!!!!
Грёбаное карапучило!!! Зачистил, зашпаклевал и т.д...
Вернулся к нанесению "Серебра", то есть "Стали". Помимо деталей, которые на Х изначальне не крашены и должны быть стального цвета. Легонько мазюкаю там, где Х мог обордраться во время жарких баталий. На пример локти.
Между бронёй видны подвижные части Х, их тоже буду подкрашивать сталью.
Подкрасил.
Черепушка.
Расцарапал Х хлеборезку. Типа его в бою покоцали.
Внимательный зритель, мог ранее заметить, что "сталь" я наношу ни только на чёрное, но и местами на "бронзу". На настоящем Х "бронза" это тоже покраска и она обдирается, а из под неё проглядывает материал, из которого сделан Х, то есть сталь.
Слева опытная нога, которая уже надавала кому то волшебных пенделей, и ободралась вся.
Справа нога, которая ещё пороха не нюхала.
Подрашиваю спинку.
Место без "повреждений".
С "повреждениями".
-Боюсь спрашивать...
-Ребята яйчата! Вам нравится?
-Молчат. Может уснули?
Ну тогда тссссс.... шопотом... ту би кантинюед...