Происходящее в мире...1
Всем добрый день! Мой первый пост) Всё вспоминают жириновского, но вам не кажется что подзабытый клип дискотеки аварии - зло описывает происходящее как никогда?
Всем добрый день! Мой первый пост) Всё вспоминают жириновского, но вам не кажется что подзабытый клип дискотеки аварии - зло описывает происходящее как никогда?
Раньше этот клип был о своих ворах-олигархах, а теперь он "в тренде" и рассказывает о ЧУЖИХ олигархах. Неиповедимы пути господни.
В данный отрезок времени, олигархия, определяющая политический курс, интернациональна.
Кто заработал за март месяц и продолжает зарабатывать?
Чьи интересы обслужила эта ситуация?
Мы являемся частью ВТО - все олигархи одинаковые, просто раньше "плохими" были наши олигархи, а теперь "плохие" олигархи те что за границей. Это результат пропаганды продажного правительства и продажной политической системы.
Какая "эта"? Война всегда выгодна, но это не война, а спродюссированный геноцид славянских народов. Любое уменьшение численности населения вне зоны объявленной "градом на холме", является благом для потребителей товаров производимых замкнутой на себя системой. Говно не случается просто так - оно требует подготовки.
Производственная база-то не растет или растет недостаточными темпами. "Град На Холме" должен сохранять экономическую и производственную "независимость" - они снимают лишь самый верх добавленной стоимости локализуя убытки по своему желанию в любой точке мира. Как и всегда - отъем прибыли и "национализация" убытков. Скорее ваша "мировая система" без костылей от продажных политиков потонет в огне голодных бунтов за год.
Я телек не смотрел, тоже не видел ни клипа, ни песню не слышал. Тоже примерно тех годов рождения. Неплохая песня
Его ещё в 2014 показывали, после Крыма. Когда началась война на Донбассе. Только видеоряд другой был.