Автор, спасибо. Последний раз лет 15 назад монтировл в Пинакл Студио. Видимо я продюсер.
Как раз вчера думал чем порезать ролик с доказательствами кривоты блока питания с Али. Опеншот может часть видео ускорить? Т.е. вот показывается что-то в нормальной скорости, часть быстро, потом опять нормальная скорость.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
У меня была 9 10 и 11я версии. Вроде норм. Только приходилось перекодировать исходные ролики или в RAW или в HUF. И иногда при выводе проще было сохранить в HUF, а потом отдельно сжать до нужного размера.
раскрыть ветку (2)
Гы...
Сколько стоит программа Adobe Premiere?Лицензии 65297627BA14A12 Adobe Premiere Pro CC for Teams Multiple Platforms Multi European Languages New Subscription 12 months L14 (100+) 32 689 руб.Ради "ускорить видео для китайских долбоящеров"
И не рассказывайте мне про кряки, все знаю. Вопрос зачем если есть тоже самое, но бесплатно.
раскрыть ветку (1)
Я даже не знала сколько это стоит просто потому что йо-хо-хо всю свою жизнь подобные программы
Последний раз монтировал на Pinnacle 20 лет назад, но продюсером так и не стал)
Часть видео - не помню, но Опеншот точно сможет разрезать клип на несколько частей и ускорить выбранные)
Часть видео - не помню, но Опеншот точно сможет разрезать клип на несколько частей и ускорить выбранные)
раскрыть ветку (1)

Видеомонтаж
1.1K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Критикуй, мамкин оператор.