Программирование на 1С
Начал я тут писать на встроенном языке 1с, все мои эмоции ...
Начал я тут писать на встроенном языке 1с, все мои эмоции ...
Вот вам один пример:
Написал я в модуле объекта процедуру Обработка проведения, где я вызывал функцию с сервера. В общем модуле, (где я писал эту функцию) я закоментил часть кода, который писал ранее, затем написал по другому. Так вот все работало, до следующего перезапуска. Затем 1с у меня просто зависала при проведении документа. Причем зависала на конце процедуры проведения, не выдавая каких либо ошибок и в принципе не подавала признаков жизни. Решилась проблема тем, что я закоментил всю процедуру проведения, запустил предприятие, проверил, что все работает и снова раскоментил процедуру.... и все снова заработало.
и это только один пример
в платформе, конечно, багов выше крыши, и некоторые любят подбесить.
Однако большинство проблем в итоге сводятся к неправильному коду разработчика платформы.
Да я вообще скорее про то, что смысл этой гифки не очень понятен, только и всего...
А чего-то другого ожидать от русифицированного бейсика имхо сложновато, так что вы должны были знать на что идете =Р
У меня еще с середины 0-ых лежа конфа на 7.7 на англицком. Для совместного с китайцами предприятия.
Лет 10 назад, но в мире 1с это нафиг не сдалось, по крайней мере до тех пор пока 1с не станет популярна зарубежом