А для чего ты пытаешься противопоставить одно дерьмо другому? Мне что эта агитационная хуета, которая манипулирует, давя на эмоции, что коррупционеры- одно дерьмо.
При чем тут охранота? Человек несёт хуйню, оторванную от жизни. Например, нахуя мне земля? Чо я лошадь, штоле, на ней пастись?
Да там всё прекрасно - уничтожить коррупцию и криминал во власти, не вдаваясь в детали - как, как автор планирует это делать? Напомню, большевикам, после18-го года пришлось ПОЛНОСТЬЮ сносить всё гос.зем. и банк. управление, чтобы всё заработало+/- так как они планировали(отсюда и такое количество косяков, кстати, пришли неопытные люди) , так у них была партия, низовые организации, Советы на местах, Красная Армия итоварищ Дзержинский впридачу и то лет 30 провозились...
90% людей нахуй не нужна земля, сейчас не 19 век, когда половина населения была в деревнях
По твоему плохо, когда коррупционеров ловят? Или ты считаешь, что если нет новостей про коррупцию, значит нет коррупции?
Какой-то бессмысленный поток голословных утверждений. Пруфы на безграничные права РКН можно?
По-моему плохо, когда коррупцию допускают. То есть сперва этому чиновнику позволили наворовать десятки миллиардов рублей. А теперь поймали? А деньги вернут? А куда вернут? На благо народу? Или на продолжение сво их потратят? Вот в чем вопрос. Начали ловить коррупционеров, когда денежки на движуху стали заканчиваться, а народу с этого по-прежнему ни холодно, ни жарко, народ как был обворованный, так и остался.
Коррупция есть везде. Вот только в других странах за неë наказывают. А у нас, что ты, у выродка сердечко больное, ему нельзя в тюрьме сидеть. Пиздец, аж сука бесит подобная хуйня.
Реальные сроки лишения свободы получают около 21% осужденных за коррупцию. Остальные коррупционеры отделяются более мягкими наказаниями: примерно 35–40% получают условные сроки, а около 40% наказываются крупными штрафами.
Охуенно?
А что "охранота" должна делать, когда ловят очередного члена едра?
Биться в истерике, как ваша братия билась, когда ныне покойного мужа Иоланды ловили за мошенничество?
И в чем же выражается существование "охраноты" благодаря ЕР?
Заодно расскажите, какую социальную группу вы относите к "охраноте" и по каким притзнакам.
Ну и последнее: а удар-то в чем?
Вот, например, я поддерживаю наш кровавый режим. Но задержания единороссов для меня проходят информационным фоном. Никакого удара - ни душевного, ни апоплексического - я не испытываю.
Что со мной не так?
То есть Вы не в состоянии ответить на вопрос и вместо этого продолжаете заниматься демагогией и обобщениями.
И почему я не удивлен...
Реально, им уже некуда деваться, кроме как язвить под под вот такими сатирическими постами. Автор, мол, тупой и шутит не смешно. А серьезно объяснить, чего хорошего сделала путинская власть за последние 10 лет они уже не способны.
А так это сартирический пост? А я сразу и не выкупил. А тс то в курсе, что у него пост сатирический?
Да я уже и не знаю, хотелось заострить проблему детской проституции в Венисуеле, а получилось вона что.
Защитила? Уничтожили жилье, лишили воды, отправили мужиков умирать — это по твоему называется "защитила"? Не пробовал выключить первый канал и начать думать своей головой?
Власть помогла образоваться украинской нации, для того, чтобы были поводы кричать про геноцид, якобы, по национальному признаку.
Хотя опять же, любому мало мальски образованному человеку ясно, что свинособаки и нация, пхахахахаха
А что, я не прав? Сколько таких честных, до денежных потоков дорвавшись, ссучивались до уровня тех, кого ненавидели?
Если с низов идти воровать, то высоко не подняться, там нужен ум и изворотливость, иначе задавят
Это если не хватит мозгов на другое. Но можно начать с использования на полную аэвтомахтизироэванного эконтроля налоговой.
Внедрения ретроспективной ответственности за хищения и коррупцию.
Урезание в правах чиновников высшего эшелона. Вот прямо чем выше взрослости, тем меньше прав. Кто не согласен- не проходит для этой должности.
Прямо по айтишному брать конкретные кейсы кто как спиздил и устранять все бутылочные горлышки системы, делая повторное использование этой схемы невозможным.
Мама сказала я добрый, жена сказала я честный. Сын скажет, что я самый лучший на свете.
Друг сказал, что я долбаеб, который не умеет мутить мутки, поэтому мне даже пытаться не стоит.
Достаточно характеристик?
Не преписывайте свои убеждения на всех людей
Если бы ВЫ воровали как только появиться возможность не значит что все рак делают