пост не совсем об этом
обратите внимание на написание одних и тех же символов - они разные
хотя если внимательно посмотреть, то все же видно, что есть некий используемый набор без динамического искажения (что очень сильно огорчает :( ), в частности - это очень хорошо видно на датах, что нули разные но в 2005 и 2007, первый и второй ноль одинаковые и кернинг этому почти не помогает.
обратите внимание на написание одних и тех же символов - они разные
хотя если внимательно посмотреть, то все же видно, что есть некий используемый набор без динамического искажения (что очень сильно огорчает :( ), в частности - это очень хорошо видно на датах, что нули разные но в 2005 и 2007, первый и второй ноль одинаковые и кернинг этому почти не помогает.
раскрыть ветку (1)
Умники, пишушие, что я мудак, а пост пижжен, отвечаю: Я не писал, что сие творение мое (!!!) я просто показал вам и когда ссылка появилась бы, я бы избавил вас от лишней траты времени на ее поиски, плюс, уважаемые умники, далеко не все про эту программу знали. Я лишь просто поставил многих в известность и как только ссылка появится я ее прикреплю :)
раскрыть ветку (1)
Программа находится на финальной стадии разработки. Ссылка вскоре появится. Терпение, мои ленивые друзья :)
показать ответы
@TonyExzem объясни как сделать тетрадь с "написанным" конспектом.
В принтер загружаются тетрадные листы?
В принтер загружаются тетрадные листы?
раскрыть ветку (1)
А еще меня несколько озадачивает.. Обычно когда пишешь ручкой, на бумаге остаются бороздки, и с обратной стороны листа это ощущается, если пальцем провести.. Конечно, не у всех так, а только кто на ручку нажимает при письме.. А от принтерной печати такого не будет..
раскрыть ветку (1)
думаю, если сделать в ворде шрифт похожий на мой почерк, то он будет называться "разъярённый псих"
раскрыть ветку (1)
Да дроччер, я умею читать. Написано что позжде появится, но в новости так и нет ссылки, а в куче коментов выискивать не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
Друзья, товарищи, пора доставать минусометы, потому что прошло уже 9 часов а заветного пруфа все нет и нет.
раскрыть ветку (1)
То есть, писать от руки уже разучились и теперь есть программа эмитирующая рукописный текст? Я опечален этим фактом.
раскрыть ветку (1)
У некоторых по-просту нет времени что бы сидеть более 3 часов писать. Хотя эта программа явно придумывалась из-за лени)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, лично мой принтер адаптирован под разные размеры бумаги и если засунуть лист из блоковой тетради, то он сможет на ней напечатать. Как у Вас, не знаю. :)
показать ответы