Я была в Питере первый раз в жизни зимой и видела солнце , у меня даже фотки с голубым небом есть :)
раскрыть ветку (1)
Это я вчера! Разговаривала с родственницей из Крыма, и на нее вот так прям попал солнечный свет, я ей говорю: " Ты вот так стой не шевелись, а я смотреть на тебя буду!" 🤣
раскрыть ветку (1)
Питерцы! Пол страны расположено севернее вас. Задолбали ныть. Идите Шнуру подпевайте выпивая. Ну или топорик достаньте.
раскрыть ветку (1)
Не верю я вам) все знакомые после отдыха в ваших краях постили очень симпатичные фото, живьем никто не изжаривался !
Шучу конечно ;)
Шучу конечно ;)
раскрыть ветку (1)
Открою вам секрет ,если туристы будут чаще приезжать услуги станут качественнее ,а так у людей нет стимула сегодня турист есть завтро нет нафига чё то делать ,
Не верю я вам) все знакомые после отдыха в ваших краях постили очень симпатичные фото, живьем никто не изжаривался !
Шучу конечно ;)
Шучу конечно ;)
раскрыть ветку (1)
Конечно у нас не богато но как говорится милости просим в июнь июль и август можно нажраться накупаться и выспаться ,если самостоятельно ходить будет халява и 🍄🍇🥝🍐🍏🍏🍈🍋🌶️🍅🥕🥑
Шучу конечно ;)
Шучу конечно ;)
раскрыть ветку (1)
Приезжайте ко мне в гости поселю в своей хате в высокогорном ауле 😁😁😁загар будет посильнее чем у папуасов Африки или где они там обитают ,на ровнине обычно кожа под солнцем у моря сгорает до волдырей а на высоте загар как гуталин 😅😅😅,
раскрыть ветку (1)
В той же стране что и вы в Россий ,в Дагестане ,у нас летом жарень бывает с ближнего востоке Такая что духовка отдыхает ,
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дааааа помню лет назад 6 _46 или 47 градусов было 🥺🥺🥺это был кошмар ,ошущение как в фильмах ужасов необычно яркое необычно гопячее солнце еще оттенки в такую жару как в фильмах ужасов
показать ответы
По моему в том году нас накрыло солнечным куполом, или как это правильно называется. Сначала было хорошо, потом тяжело(( особенно в городе когда так жарко
раскрыть ветку (1)
Что б вы говорили у нас когда +46летом еще от моря влага хоть каждый Час одежду выжимай 😅😅😅
показать ответы
Гигантский светящийся шар, появившийся в небе над Петербургом и напугавший жителей города, оказался солнцем ☀️
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
🙂🙂🙂зачем завидовать мы можем поделиться своей обыденностью и превратить его в Праздник для вас ,еще у нас горы всего 🍓🍒🍎🍉🍑🍊🍅🌶️🍋🍈🍏🍐🥝🍇🍄🥕🍠🧅🌽🥦🥒🥬🥑🍆🧄летом 🙂велкам к нашему шалашу
показать ответы
я в Питере была один раз, неделю в июле. всю неделю было солнечно, тепло, по городу ходили мужчины в купальных шортах и красивые полуголые женщины, пахло морем. всё вы врёти, в общем)))
раскрыть ветку (1)