Профобмен. Люберцы- Нелидово
АДМ. Чудесный, добрый проект, который объединяет людей, дарит в смутные времена радость! Конец 90-х,тяжелое для всех время, тяжёлые времена не позволили моим родителям помочь мне закончить образование и страна "потеряла" врача. Но я мама сына, который выбрал эту же стязю и будет медиком (ну, а каким - покажет время!).В душе я медик! Очень обидно мне было после старта проекта загреметь в больницу с аппендицитом 🙁! И попасть в “чёрный список ", но я и справилась! Отправив сегодня свой дар, получила-- словами не описать какую прелесть!!!
Котоинспекция требует немедленно вскрыть!
А там мммм..... Прелесть! Только недавно с другом выясняли кто был пионером, а кто так и остался октябренком! Привет из СССР!
Я вынимала и улыбалась, разбирала по кучкам. Всё такое.... Уууууу! Это для моих ручек! Красивое, наливное!
Это для довольного лица! Кружка- прелесть, оттащу на работу (как впрочем и всю кучку!).
Для души. Шерлок... Одна из лучших книг с детства. Самое интересное, что мама мне свои книги не отдаёт, а купить, то денег нет, то не додумываешься. Это-вау!!!
А следующее фото для души!!! Как можно предугадать, что только в субботу мы с сыном говорили про то, что нужно купить "Анатомический атлас", а в понедельник он уже лежит🤔?! Магия АДМ не перестаёт удивлять!!! Ох, как сыну пригодиться, и я полистаю!!! А ручку- шприц никому не отдам!!! Буду шокировать людей и брать с собою во всякие организации для подписей! А на недоуменные взгляды и вопросы буду отвечать, что в ней кровь моих врагов! И спрашивать: ты друг или враг?! Календарь... Возврат в прошлое, с детства таких не было, буду в следующем году отрывать листочки и почитывать... Маски, очччень нужная вещь! Масок много не бывает (стратегический запас!).
Все вместе-
Милая Снегурочка Оксана! Нет слов, чтобы выразить тебе восторг!!! Ты вернула меня в прошлое, почувствовала отсутствие таких нужных мне вещей! Ты- настоящая Снегурочка!!! Спасибо тебе!!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=