43

Профобмен 2020. Гусь-Хрустальный - Омск

Приветствую пикабушники. Мой первый пост об обмене подарков да и буквально первый тут.

Утро началось с уведомления с почти России, что посылочка от моей анонимной снегурочки ожидает получения. Не долго думая побежал в отделение и забрал.

Придя домой немного трясло от волнения. Все таки первый раз)

Посылочка на 2.001 грамма. Любопытство взяло вверх и я не щадя коробку вскрыл посылку.

Содержимое меня приятно удивило.

Очень круто, не скажу что прям скромно но мне очень понравилось. А теперь по порядку:

Сувениры маленького городка "Гусь-Хрустальный", а именно магнитики. Люблю обвешивать холодильник магнитиками. А магнитов с других городов еще не так мало, но теперь в их числе есть Гусь-Хрустальный.

Так же в числе сувениров из города, был одноименный колокольчик из хрусталя, очень звонкий. 3500 Гц и 9000 Гц очень приятный на слух звон. Ручная работа на высоте. Биток внутри колокола тоже хрустальный. Сначала боялся позвонить им.

Так же в подарке была игра "мафия", для меня это новинка. Будем осваивать! Настолки люблю очень. Особенно те в которые не играл. И соляной шарик для ванной. Ванны принимаю не особо часто, но теперь есть отличный повод...если жена не опередит.

Ягода пыталась убежать из стакана, благо он был завязан в мешочке.

Не менее приятной была и ягода в двух состояниях - свежем и в виде варенья. (Я не понял что это за ягода, честно сказать) Очень вкусная. Из варенья сделал тут же морс в подарочном стакане из МакДональдс...две мясных котлеты... эххх. В котором, кстати, при распаковке нашелся приятный сюрприз.

Стеклянная микроба "Covid-19". Правда не сразу догадался что это... Мелочь а прикольно)

Бамбуковый плед тут же был конфискован супругой. Но я безусловно буду тоже им пользоваться. Пледов у нас много, но бамбукового еще не было. Тактильно он приятный, и текстура классная.

В целом я доволен подарком. Очень счастлив что есть такие люди, которые могут сделать настроение лучше. Буду и впредь участвовать в проектах анонимных обменов подарками. Жду когда будет новогодний.

Спасибо моей снегурочке Юлии их милого городка Гусь-Хрустальный. Добра тебе!

P.s: Ну вот и морс заканчивается, пойду сделаю еще

У меня всё. Спасибо что досмотрели до конца. Всем пока!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги