Вот вам подтверждение что это фейк.
А также что можно распечатать 0 грамм.
@moderator, это фейк но по другой причине. Просто кто то распечатал нулевой ценник и приложил 3 самореза.
Блин, не заставляйте меня ехать в Леруа и проверять всё самому :D
Пока что добавлю ссылку в пост и понаблюдаю за обсуждением параллельно обрабатывая другие призывы.
Езжай, как раз проветришься, мир посмотришь, ведь для проверки правидивости с подвала тебя выпустят.
@Moderator007 не знаю, была ли инфа где-то в комментах или нет, но напишу на всякий случай. Сам был в такой ситуации, нужно было 5 шурупов купить и чтобы выбился чек нужно было набрать не менее 40гр. (Воронеж Град)
Здравствуйте.
Если Вы отвечаете на комментарий модератора, то призыв оставлять не нужно (Если это не нарушение правил в другом месте например). Модератор его увидит в любом случае :)
Ну дык нагрузил горстку шурупов чтоб было выше 40г, взвесил, выкинул все лишние кроме 5 необходимых!
В общем так:
1. 3 самореза весят не 0 гр. (цену не показывает, потому что я олень и в спешке не нажал никакую кнопку)
2. Правила о минимальном весе товара отсутствует.
Зависит от конкретной модели весов. И от того, как настроют. Где-то есть требование "не меньше чем...", где-то нет. Тоже как-то в продовольственном нужна была 1 головка чеснока. Но весы отказывались такое взвешивать. Пришлось брать 3 штучки, хотя столько не было нужно.
Ну судя по вашему посту обман подтвердился. В фейки будете переносить? Не крови ради, просто интересно
У многих весов есть минимально взвешиваний вес. При этом этот вес может быть больше, чем разрядность. То есть например если у тебя весы рассчитанные на 10кг, и отображающие результат с точностью до грамма, то это вовсе не значит, что они способны корректно измерить 4 грамма.
Может, если чувствительность весов не позволяет. На моих первое значение показали 6 саморезов. Поэтому их обычно продают либо по штучно, либо пачками либо как писали выше, ставят определенный рубеж, меньше кгторого взвешивать нельзя.