Профессию SEO Убили Маркетплейсы!

Профессию SEO Убили Маркетплейсы!

Почему все продавцы на Маркетплейсах не оценивают крутых, топовых, SEO?

Ответ прост, потому что они не понимают в SEO вообще многие ничего, поэтому они ищут специалистов якобы на уже не совсем новую профессию SEO на ВБ или SEO на ОЗОН, ну камон, раскрываю занавесу, люди, SEO-специалисты — это специалисты, которые целые сайты продвигают, выводят в топ, это вам не тупо заголовки красивые прописать на ВБ, это вам не ключи в описании карточки, это конкретно огромная работа по SEO, там и внешнее, и внутреннее SEO.

И да, кстати, не нужно недооценивать SEO-специалистов, если вам написал SEO-специалист, а вы продавец на ВБ, то в 99,9% этот специалист реально сможет вывести ваши товары в топ лучше даже, чем свеженький, зелёненький специалист по SEO ВБ.Нет, есть и крутые специалисты, но этого я понять не могу, чем хуже SEO-спец от SEO на ВБ, например, да ничем, они оба красавчики.

Просто конкретный SEO он реально может вывести любой огромный сервис, интернет магазин в топ, а не просто товар, возможно многие SEO веб специалисты подстроились под тренды и тоже работают с Маркетплейсами, но я пока таких не встречал, а все продавцы, которым показывал кейсы по SEO, где шикарная активность с заходами на сайт, где я рассказывал, что сайт был в топ 5 - 10 и были заявки, для них это что не показатель?

Думаете, специалист не справиться с SEO для Подгузников? Или Носков? Или Спиннеров или Хагиваги? Справиться, он ещё вам и вдогонку кучу плюшек сделает: и описание, и SEO, и будет всё у вас в топовых позициях, только нужно время. В общем и целом, подведём итоги, уважаемые продавцы на МП, не нужно избегать веб SEO специалистов, они не хуже SEO ВБ специалистов.

Быть добру, добру не миновать, а если тебе нужно SEO, хоть на маркетплейс, хоть на сайт, тебе нужен топ, то обращайся. к эксперту по SEO

Сообщество SMM и SEO

635 постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Делимся опытом и полезными статьями. Разрешено все, кроме рекламы. За спам и рекламу будет блокировка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы