раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
ну, видимо, минусующие если бы разбогатели, то покупали детям деревянные игрушки, прибитые к полу и жигули 90-х годов.
Зависть затмевает разум.
Зависть затмевает разум.
раскрыть ветку (3)
Щас огребу минусов, но все же заметил такую штуку - когда у людей что-то не получается в жизни(в данном случае заработать миллиён бабла), на ровном месте образуется комплекс чтоли, благодаря которому они осознанно, что самое любопытное, (правда не всегда) ненавидят тех, кому пришло даром всё то, чего первые так и не достигли, тем не менее всё же людям надо давать понять что они великие, а не завистливые. В этом случае численность вторых сократиться, во всяком случае я придерживаюсь такого мнения.
скорее минисующим не нравится поведение людей этой "профессии". как сходят им с рук преступления и мнооогое другое.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что такие "подарки" балуют детей, делают из них богатеньких дурачков. Денег в избытке - дай хорошее образование, не знаю там, помогай на начале карьеры. Но просто покупать дорогие подарки мне кажеться вредно для самих детей. Добиваться всего самому надо.
Согласен. Но, главное чтобы из себя что то представлял и говнюком не был, а не принимал как должное заслуги родителей. Наверное поэтому автор картинки именно "профессия" употребил.
раскрыть ветку (1)
говнюки есть во всех социальных классах, причем здесь этот парень? его предысторию никто не знает, но сразу же его осуждают лишь за то, что у него дорогой автомобиль.
это глупо.
даже допустим, что он "сидит на шее" у родителей - это их сугубо семейные проблемы и отношения, а вы дом-2 тут разводите.
это глупо.
даже допустим, что он "сидит на шее" у родителей - это их сугубо семейные проблемы и отношения, а вы дом-2 тут разводите.
внатуре, поддерживаю и если сыну максимум лет 16-18, то он должен ещё учиться, а не зарабатывать, это если всё таки в избытке, вариант работать в макдаке, или раздавать листовочки тоже, но это не наша тема. Если бы он в 30 жил за счёт родителей-другой разговор...